Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига четок Бердыева. С небес на землю. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15689)

suha8207 22.10.2009 19:11

Счет по игре. Разница в игре МЮ и ЦСКА была очевидна. У нашей команды как показалось было желание бегать, но игра не получалась ни в чем. Если взять МЮ, то она играла красиво с мячом и без мяча.

3Den 22.10.2009 19:14

Думаю Акинфеев скоро покинет клуб , вчера он был лучшем на поле , а игра совсем не понравилась ((

DmiGo 22.10.2009 19:32

ЦСКА вчера немного разочаровал. После результата Рубина на Камп Ноу я ожидал от армейцев минимум ничьи. Но МЮ все же победил, показав не самую яркую игру. Акинфеева жаль, весь матч тащил любые мячи и пропустил обидный гол в последней десятиминутке.
Статья понравилась, спасибо.

Che Guevara 22.10.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от suha8207 (Сообщение 724464)
Если взять МЮ, то она играла красиво с мячом и без мяча.

Бу-го-га. :D

Olegicus 22.10.2009 19:39

Язык не поворачивается называть березуцких и игнашевича плохими защитниками.
не понимаю, как поворачивается у вас!
Игнашевич сейчас явно не в лучшей своей форме, но это не значит, что он "всегда был деревянным".
А вот Нецид в нападении - это скорее от нехватки кадров, ибо он действительно слабоват.
Если ЦСКА не показывает той игры, с которой он блистал в конце прошлого сезона - то на мой взгляд, это еще не значит, что стоит так депрессивно относиться к ситуации.
Игра была довольно унылой, но если б не пропустили в самом конце - то охотников пожаловаться на армейскую судьбы было бы гораздо меньше - ибо звучало бы: "зато взяли очко с таким великим соперником".

MediaM 22.10.2009 19:45

Цитата:

Если взять МЮ, то она играла красиво с мячом и без мяча.
О_о
Когда?! с кем?!

МЮ даже не начинал играть, по моему.

Карвальо - в сумо.

Amico Megobari 22.10.2009 19:51

конифей прошёл экзамен для ман.юн, зимой думаю алекс-сэр даст отмашку своим нукерам-агентам и они под белы рученьки приволокут Игорька в эту тухлую дыру под названием город манчестер.

Dumbed 22.10.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 724437)
А это воообще плохоскрываемая зависть.

было бы чему завидовать... я написал как есть в действительности, ибо слежу за игрой вратарей.
и вообще-то, я своим комментарием отмечал ошибочное мнение автора статьи про этого вратаря, и не думал что это вас так заденет))

если хотите, можете считать его самым лушим в мире, более спорить не буду ;)

а что на счёт рейтинга, так вы сами прекрасно знаете их объективность:D

yonk 22.10.2009 19:56

Посмотрел второй тайм и понял, что у МЮ есть второй Роналду... Из той же страны, кстати.
Да и вообще, команда симпатичная, даже без основных игроков.
Цитата:

Сообщение от Olegicus (Сообщение 724477)
Язык не поворачивается называть березуцких и игнашевича плохими защитниками.

Соглашусь. И, главное, невооруженным глазом видно, что в проигрыше виноваты не только защитники, ну и вся "система" под названием ЦСКА.

Blancos 22.10.2009 20:08

Народ спуститесь с небес на землю. ЦСКА, даже при такой игре МЮ, для манков не соперник. Армейцам повезло что 5 основных не играли, так счет бы раза в 3 крупнее был.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.