![]() |
Цитата:
|
поверь мне из этого я все помню никогда не сал и не буду сать в ванну
|
ой прикольнулься молодец.
|
хы-хы-хы-хы! ржунимагу...
я ответил "и туда и туда" по приколу=)) хы-хы... ссу тока под душем, в бассейне не ссу, так как я сначала в душ иду перед плаванием и там под душем ссу.=) хы-хы-хы!=) |
интересная темка...
гдето я слышал, что в некоторых бассеинах, особенно загранкой, в воду добавляют какуюту химию, и когда ктонить начинает писать в бассеин - вода становится толи желтым, толи зеленым цветом, в общем сразу видно кто напруденил))) может вам тоже попросить, чтобы добавляли эту химию. сам нихожу в бессеины, так что мне параллельно. |
Да, писать в бассейне не хорошо! Если увидел что нибудь расплывающееся под человеком, то надо вязть его и утопить. Хорошо что еще не какают туда, блин. Воду меняют редко, не представляю чтоб ыбло бы, если бы туда по большому ходили....
|
Говорят , сейчас в бассейны добавляют специальное в - во , которое , в случае если кто - то гадит , выявляет всё это добро . Таким образом , сразу становится понятно - кто это сделал
|
Не ссу, это некрасиво
|
Цитата:
|
В бассейн надо красителей добавлять, чтобы моча в какой-нить цвет окрашивалась, а тех кто помочился заставлять эту воду пить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |