Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Список двадцати четырех (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16161)

MediaM 02.11.2009 21:17

Цитата:

А ты думал стукнул разок его Веллитон и дорогу в сборную одноклубнику на всю жизнь проложил?
Да, ты меня раскусил, именно на это я и рассчитывал. Просто такая истерия массовая по Габулову была.

Цитата:

Попова еще вспомни...
Уровень, блин)
Тут ведь оно как. Играть хуже, чем трио из ЦСКА сейчас в обороне представляется маловероятным. Но стоит выйти на поле кому то из новичков аля Шаронов и допустить более менее серьезную ошибку - начнутся крики - они не уровень сборной. Ага, мы просто к поленьям привыкли, они как то играют, толкаются..

Цитата:

А где Булыкин?
bulykin,

Мне кажется, у вас определенные проблемы с самоидентификацией личности) СЗОТ.
А где Измайлов, кстати?..

bulykin 02.11.2009 21:23

ах, точно! тут же я.
спасибо большой "М", Вы определенно помогли мне самоидентифицироваться!

Пора бы отписаться по теме: Сычев самый крутой тут) Он играл в Иртыше-1946, который вышел в ПерДив, а это вам не тютьки-матютьки!

Tibi 02.11.2009 21:25

Я не понимаю,почему никто не вспоминает о Рыжикове
меня лично состав пугает
обновлять его стоит-сам болельщик зенита но понимаю что так как сейчас играет Рубин, нужны парни оттуда.
сейчас на данный момент Акинфееву нужно посидеть-номер один однозначно-Рыжиков и хотя бы в тройку его нужно было вписать.Это ужас человека с травмой и Славу брать!!
бред а не состав
а репко кому он нужен-не лучше вызвать рязанцева

MediaM 02.11.2009 21:58

Цитата:

Я не понимаю,почему никто не вспоминает о Рыжикове
Действительно.. А кто это?

Цитата:

сейчас на данный момент Акинфееву нужно посидеть
Где? с кем?

Цитата:

а репко кому он нужен
Даже не знаю о ком ты.

Nekit 02.11.2009 22:08

И зачем Ребко, ну и ждал Шаронова.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 729855)
А где Измайлов, кстати?..

Травма, наверное, как всегда).

Человерт 02.11.2009 22:19

Чуваки, вы шо так тупите про Ребко. Они выжигают на пару с Тарасовым весь центр. Так при их габаритах разрушителей, еще и в атаке неплохо действуют. Матч с ЦСКА тому пример.

MediaM 02.11.2009 22:42

СЛедовательно, у Сычева есть клон. Именно он играл на ЧМ 2002 и первый сезон в Спартаке. Потом заменили.

СЗОТ.

Kirilloko 02.11.2009 23:42

Крутяк,Ребко фамилия меня удручает,какая-то она не такая что-ли...

Karel 03.11.2009 00:16

что сказать. если вдруг что пойдет не так-то "селекцию" будут вспоминать Хиддинку в первую очередь.
давно не припомню такого числа людей, призванных чисто "за старые заслуги".

Holms 03.11.2009 01:19

Ожидал Рыжикова...А вместо Паши уж лучше Бухарова.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.