![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, у вас определенные проблемы с самоидентификацией личности) СЗОТ. А где Измайлов, кстати?.. |
ах, точно! тут же я.
спасибо большой "М", Вы определенно помогли мне самоидентифицироваться! Пора бы отписаться по теме: Сычев самый крутой тут) Он играл в Иртыше-1946, который вышел в ПерДив, а это вам не тютьки-матютьки! |
Я не понимаю,почему никто не вспоминает о Рыжикове
меня лично состав пугает обновлять его стоит-сам болельщик зенита но понимаю что так как сейчас играет Рубин, нужны парни оттуда. сейчас на данный момент Акинфееву нужно посидеть-номер один однозначно-Рыжиков и хотя бы в тройку его нужно было вписать.Это ужас человека с травмой и Славу брать!! бред а не состав а репко кому он нужен-не лучше вызвать рязанцева |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И зачем Ребко, ну и ждал Шаронова.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Чуваки, вы шо так тупите про Ребко. Они выжигают на пару с Тарасовым весь центр. Так при их габаритах разрушителей, еще и в атаке неплохо действуют. Матч с ЦСКА тому пример.
|
СЛедовательно, у Сычева есть клон. Именно он играл на ЧМ 2002 и первый сезон в Спартаке. Потом заменили.
СЗОТ. |
Крутяк,Ребко фамилия меня удручает,какая-то она не такая что-ли...
|
что сказать. если вдруг что пойдет не так-то "селекцию" будут вспоминать Хиддинку в первую очередь.
давно не припомню такого числа людей, призванных чисто "за старые заслуги". |
Ожидал Рыжикова...А вместо Паши уж лучше Бухарова.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |