![]() |
Привет всем.Буквально вчера открыл для себя ПЕС 10,до этого играл только в серию ФИФА.Эффект потрясающий.Поэтому вопрос к завсегдатаям этой ветки форума.Скажите,будет ли патч,включающий в себя бундес и российскую лиги именно отдельными лигами?Или это невозможно сделать?Еще вопрос по мастер лиге.Когда заканчиваешь сезон,команды,занявшие последние места вылетают?Кто приходит на их место?Клубы из низших лиг соответствующего чемпа,или любые команды?
|
Bomgik, перед началом мастер лиги можно отредактировать состав д2, в дефолте это вымышленные команды, но чтобы он соответствовал реальным 2м дивиизионам, жди\подбирай патч....
|
Ребят всем привет! Помощь нужна ваша, скачал с сайта патч реалистик, скопировал в папку с игрой папку kitserver, установил, дальше поместил файл в мои документы ... и в итоге ничего в игре не поменялось. :(
|
Вопрос по установке патча: до вчерашнего дня у меня был Windows Professional, ставил сей патч-играл, все было норм: и бундеслига и составы, вобщем не жаловался. Но тут я оставил Windows 7, поставил PES2010, Realistic Patch и все бы ничего, НО: Бундеслига появилась, но так нет названий, составов (Команда Q, Player Q7 например) есть только логотип, тоже самое с Амкаром, Динамо, Рубином и ЦСКА(там хоть у игроков есть имена из набора букав=D), ну и не проведены трансферы. Это из-за ОС так, или есть другие причины?
|
Карьеру в Бекам э легенд заново начинать придётся?
|
Не устанавливается MyPES2010 Realistic Patch
При запуске "setup" пишет "Unknown EXE-file: this does not look like a supported game EXE!" и кнопка "Install" не активна.
Делаю так, как написано: Из скачанного архива извлекаете папку kitserver в папку с игрой, затем в папке kitserver запускаете файл setup.exe, выбираете PES2010.exe и нажимаете install. Скачал отсюда http://www.fifasoccer.ru/files/info/10434 |
установил патч и в игре все сремя играю в хорошую погоду - нет дождя.
|
pro4ital vsjo i vezde i nikto tolkom ne mozet otvetit!
Delal tak kak napisano v pat4e: ustanovil igru,spisal pat4, kitservera net - zna4it ves kitserver stavlju v kornevuju, nazimaju setup.exe - napisano kitserver jakobq postavlen, save stavlju v moi documentq i t.d! ITOG: sostavq vidnq, no net emblem komand, ne izmenenq nazvanija kubkov i t.d! 4to mne delat?!?!!? |
Joker13, ты наверное заменяешь не всю папку сейв в Моих документах, а вставляешь туда файл из патча? Если так, то заменяй папку save полностью. а то у тебя наверное edit из патча, а option стандартный остался.
|
PES2010 не лицензия, установил патч MYPES2010_Realistic.
Играю в Мастер-Лигу. Активировал автосохранение. Сейчас игра частенько вылетает при автосохранении после матчей. При загрузке этого сейва получается, что я проигрываю матч 3-0. Эта ошибка как-то правится? Или можно как-то автосохранение отключить? ЗЫ: начались вылеты после нескольких домашних поражений (хотя может это и просто совпадение). |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |