![]() |
Мда... Какие жадные в Зените люди работают.
Я на ЦСКА-МЮ ходил за 350 рублей, а тут... |
Цитата:
|
Ну да, если на "Реал" 5к...
Рауль - он вообще как раз где-то раза в полтора посильнее Баженова и на него примерно в полтора раза интереснее смотреть, ага... |
|
Не жмитесь, господа.
|
Цитата:
К примеру за 40 канадских Долларов брал билеты на матч Блю Джэйс-Янки(Бейсбол). Но нужно понять, что в Торонто за главную игру готовы отдать такие деньги в сил их соц. статуса. В России же не многие готовы пожертвовать суммой больше 1000 рублей, пусть даже, за такой матч. |
видать это акция против виража, чтобы уовочка смог хоть один матч в тишине отыграть :D
ЗЫ. Жду переклички виража с фратрией - "Быстров - свинья" :D |
КНЯЗЬ ИГОРЬ, ты наверное не понял, эта цена за билеты была установлена, как раз, на матч Зенита с Реалом..., так что в пору сравнивать Реал и Спартак;)
|
а теперь давайте отбросим эмоции в сторону и немного вспомним математику) стадион петровский вместимость 22000 из коих 18000 - абонементные места, 22-18=? правильно 4, 4000 из которых 2 сектора гостевых (а это примерно 2000 мест, на которых цены ЕСТЕСТВЕННО будут ниже) в итоге мы имеем порядка 2000 билетов поступивших в продажу. так что
1. никаких вам многомиллиардных прибылей 2. никаких излишних очередей у касс. всё логично и нормально я считаю.. футбол для зрителей? любишь футбол? любишь зенит? Абонемент тебе в помощь, всем остальным peace. за сим раскланяюсь |
Бывалый,ты, наверное, не понял. Рауль / Баженов - это как раз и есть "Реал" и "Спартак".
Добавлено через 1 минуту Addict, во-первых, не капси. Во-вторых, нихрена не ЕСТЕСТВЕННО. Те же цены, что и для остальных, будут на гостевые места. Считай, инсайд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |