Shakhtar Fan |
16.11.2009 12:39 |
Цитата:
А так, прямо скажи, ты доволен вашим действующим президентом и премьером?
Ты голосовал за этого президента?
|
Голосовать я за него не мог, так как пока нет такого права. Да и президента своего я не поддерживаю, и всё таки:
"И хоть своё отечество я презираю с головы до ног, но мне обидно если иностранец разделяет это чувство". (с) А.С. Пушкин
Какая бы у нас не была власть, но мы ёё выбрали. Ошиблись? Наверное. Выполнила она своё обещание? Нет. В Европейский Союз мы не входим, живём не как во Франции к примеру. Хотя жизнью я своей доволен, но обещание власть не выполнила, поддерживать её смысла я не вижу. Но однако когда то мы ёё выбрали, нам с ней и жить.
Цитата:
Ой ли, а я то ненароком подумал, что стояние на майдане было проплачено американцами. Наверное ошибся.
|
Цитата:
У нас плохие эмоции вызывают парады эсэсовцев и чествование бендеровцев. За всех не ручаюсь, но за себя точно.
|
Я не знаю кто, за что платил, людям на это было как-то всё равно. Если сейчас посмотреть на события 2004-го года, то можно понять одну очень интересную вещь. Ведь за всё время независимости, "майдан" это наверное было единственным временем, когда украинцы из населения которое просто заселяет страну, действительно превратились в народ, который может, хочет и способен сражаться за свои интересы, и за свои права. У народа появилась ннадежда, появилась мечта, появилась мысль, что от него что-то зависит.
Парады б андеровцев и их чевствование, это лично наши проблемы. Я же в ваши проблемы не лезу, не пытаюсь вас чему-то учить, живите как хотите. А вот с ОУН-УПА мы сами разберёмся, это таки наша история, а не ваша.
|