![]() |
и чё теперь ждать это лето,за кого болеть((( за кого орать ночами((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, я согласен с тем, что без Гуса мы - никто!
Так что оставайся Иванович, мы в тебя верим! Он отвезет нас и в Украина/Польшу и в Бразилию и куда-нибудь еще... |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, болеть за футбо и не предвзято смотреть красивые игры, смотреть как побеждаю те, кто у меет это делать и у кого это в крови. З.Ы. Буду болеть за голандцев и испанцев :) |
Обидно, очень обидно за всё что вчера произошло! Концовку матча смотрел без звука уже тошнило от этого "счастливого талисмана" комментируещего матч !
|
Цитата:
З.Ы. Гусева на костер! |
Судья тут особо не причем.
Объективно говоря, мы должны были пропускать еще в первые 20 минут. Но спасал Акинфеев, спасала штанга... Если бы словенцы не забили на 44-й минуте, они бы забили позже - нам просто нечего было им противопоставить. Судья вообще ничего не решал, если мы элементарно не могли доставить мяч до форвардов и пожарили в защите. На ЧМ буду от всего сердца болеть за Гондурас. На его месте должны были быть мы. |
Нет слов, очень обидно, просто обидно, нехочется ни разбирать игру, ни винить кого либо, хочется забыть про сб России до след отборочного цикла (при условии, что Хиддинк останется)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |