![]() |
Фёдор,
для тебя финансовый вопрос по-моему стоит острее всего... Обговаривалось, что сначала скинут деньги бывалые посетители оффлайнов, а потом уже те кто закрепится из новичков. |
Федя, ептва, сиди в своей чухонии и не болтай =) пока никто не был ущемлен в правах, разьве что я в средствах...
тем более, что деньги сдали мне только 3 человека: Ум, root, Re-arranged. |
Я как постоялец мгу за одну - две игры скинуть, так как потом поеду в финку жить. Но в манишке хочу поиграть :).
А финансовый вопрос для меня остро не ставится. Деньги есть. Я просто за справедливость |
На манишки деньги должны сдавать все, хотя бы половину от того, что стоило бы (для тех, кто просто приходит) — это моё имхо. Это как членский взнос. Команде ф-сайта, конечно же, половиной стоимости не обойдёшься.
|
А не круче будет, если постояльцы выкупят себе манишки. А кто приходит редко будет их брать как бы в аренду?
|
Fyodor, одна манишка без остальных девяти никому не нужна.
|
Накидки это весч... В следующий раз принесу свою долю ;)
|
ну явственно согласен, манишки рулят, фёдор чё-то борется. с чем? они уже куплены чел, расслабься. хотя я играл в мааааленькой какой-то, надоела за 1,5 часа ужасно. но на 100 проц грамотно. 7Г рулит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |