![]() |
никогда не выходил троечником за год, только раз за четверть (ха)
не курил и не курю просидел за компом 10 часов, не отрываясь... |
Я вообще не пробовал курить!
А по делу как-то выкрутился от 4 гопов(чуть старше меня, был один мне было14 лет) 8 рублями притом что при себе имел 700р.,часы, сотовый....(рассказывать долго, кому надо пишите персональное сообщение ) Причём!Они обещали что отдадут эти 8 р. Было это примерно 25 января 2005 года. После этого я начал ненавидеть Спартак, ведь эти типы играют именно там (только в Новосибирском) |
Закончил школу с золотой медалью!!!
З.Ы. Причём всегда гулял и бухал наравне с остальными:D |
Ни Рузу не пробовал курить за всю свою жизнь,и чёта даже неохота!Один раз лазили бухими по стройке ,,так вот менты нас засекли, так вот не знаю откуда у меня бухого силы взялись но от страху ну мы пошкындыбали потом отутодава,не знаю но мне показалось я установил мировой рекорд на 500 метровке!А ещё в деревне один раз лошадь бешенная у соседей попалась,так вот на меня поебла галопом я не знаю какими силами у спел за разбегу перелшететь забор высотой 2 метра !
|
Цитата:
|
СВАТ ну прям мою биографию рассказываешь!
|
50 метров свободным стилем (кролль, плавание) - 33 сек.
100 метров им же - 1 мин. 34 сек. Хм... тут, кажись, о других рекордах речь... Ну ладно, придумаю - напишу :) |
Раз про учёбу, то ни разу не имел тройки за четверть, полугодие, год и т.п. Начиная с пятого класса за год имел все 5.
|
Larz не пугай людей...=)
|
ну раз пошла каша про учёбу, и я буду не первым, то похвастаюсь:
за всю жизнь не имел больше двух четвёрок за год. не было троек. медаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |