![]() |
MediaM, ну, если у вас любовь, то, наверно, классно было бы отправится в город всех влюбленных - в Париж... на воздушном шаре! :)
|
В Бразилию, на карнавал))
|
Пока наилучшие предложения на мой взгляд - Лапландия, воздушный шар с Парижем и Новый Год подо льдом. Кстати, как это??
Господа! давайте тогда будем чуть приземленне. Никаких осровов и дико дорогих подарков) Пусть все на двоих выходит не дороже хорошей путевки на Мальдивы. Готов с удовольствием читать дальнейшие предложения. |
Напится в ближайшем клубе.
Добавлено через 12 минут Ну а если серьёзно, то почему ты против горных лыжь? На неделю в какой-нибудь финский городок или итальянский, на двоих где-то 2к-3к Евро выйдет, зато запомнится на долгие года. |
Так..
Я не выбираю развлечение для себя и своей девушки на новогодние праздники и не интересуюсь расценками. Я в рамках определнного конкурса предлагаю вам предложить Яркое Оригинальное и Необычное Впечталение. СПиско на первой странице, который не предлагать, указан не случайно) |
НГ подо льдом: вообщем это дайвинг, токо на дне стоит ёлка, в 12 часов там все считают до 12, открывают шампанское и т.д. и т.п. Токо я не уверен, что в Европейской чатси нашей страны такое делают. В Сибири - пожалуйста. Ну и конечноже наверху лёд.
|
Насколько я понимаю, креативные идеи закончились?)
|
Ну а что девушка любит?! Чем увлекается? Может песня какая-нибудь любимая и или еще что? Допустим, Басту слушает, его почти все девушки любят)) Ведешь на концерт, всё как обычно, слушаете, подпеваете и всё такое. Под каким-то предлогом подводишь к сцене или, скажем, гримёрке. Тут начинается "Больше не забыть это летоо")), Баста берет её за руку и выводит на сцену. Поёт как-бы ей)). Шок, впечатления, все дела =) И тут , во время припева он передаёт её микрофон и она перед всей толпой начинает вместе с ними петь! Впечатлений, думаю, будет масса=) Ну а после концерта можно и устроить совместное распитие разного рода напитков и фотосессию =) Запомнит на всю жизнь, уверен!!
|
Цитата:
По сабжу, надо знать увлечения предполагаемой особы, дабы наиболее полно и неповторимо произвести на нее впечатления. |
Очень странная тема.... если ты любишь девушку, то ты ее должен очень хорошо знать. А подарок в таком случаи сделать не очень трудно, просто послушай свой голос изнутри и попытайся сделать ей очень тепло и радостно. Придумай что-нибудь свое, оригинальное и романтичное. А вот так спрашивать, ну я считаю не айс, хотя может и не в каждом живет романтик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |