Цитата:
Я все понимаю: синхронизация с европой и все такое. Но! Это что ж получается? Летом, всамое благоприятное время для футбола стадионы будут простаивать, а вот зимой - самое то? Болельщикам тоже будет по приколу сидеть на морозе, ага.
Вот у нас, в средней полосе сейчас -13. И снег. Немного, но есть. Как играть по такой погоде в футбол, я не знаю. И пойду ли лично я на футбол в -13 тоже не знаю.
|
Если честно, так смешно читать твоё сообщение :D У меня сейчас за окном примерно -30 и снега по колено. И тоже есть футбольная команда, правда во втором дивизионе. А в соседнем городе - в первом, а в другом соседнем - в премьер лиге. Только разве чинуши знают о существовании каких-то городов кроме Москвы? Они считают, что можно пол сезона перетерпеть, болельщикам собраться с силами и поиграть при -7, -10, на искуственном газоне... Только вот създили бы они на матч Сибири или Томи, где настоящие лютые морозы зимой. Или в наш город. Я так понимаю, переводят все дивизионы? иначе то это бред! А в небольших городах нет денег у клубов на то, что бы приспосабливать стадионы для игры зимой. Вернее, как бы есть, но это не так всё легко, как у Газпрома, например! Короче, хрень намутили какую-то!
|