![]() |
В уходящем году открыл для себя два музыкальных направления-рурэп и Майкл Джексон.
Из случайно услышанных удивил старина Честер Беннингтон с его Dead by Sunrise-Out Of Ashes... |
Лучшие альбомы 2009:
1) Muse - The Resistance 2) Robbie Williams - Reality Killed The Video Star 3) OneRepublic - Waking Up Открытием стали альбомы Майкла Джексона) Одно из лучших, оказывается, всегда было так близко, но к сожалению, замечаешь его только в такие моменты... |
Цитата:
Цитата:
Если "Дез Магнетик" слабым альбомом, то что вы тогда скажете про Ст. Энгер ? :) Ну а по номинациям...если честно, в этом году даже выделить особо то и некого. Разве что: 1)Пилот - Содружество. (и то, выборочно) А вот открытие, пожалуй сингл Арии "Поле битвы". Весьма необычные для этой группы композиции. |
Sunstrike, я, как фанат метлы его слушал)
мне оттуда понравилась только All Nightmare Long. St. Anger был интересен, потому что необычен :) СЗОТ Да, забыл отметить Продиджей. Тоже хороший альбомчик выпустили. |
А мне в новом альбоме метлы понравились только 2 вещи: это соло в Suicide & Redemption и вступление в The Day That Never Comes.
|
Цитата:
1)Prodigy - Invaders Must Die. Я вообще не особо люблю электронику, но эти ребята удивляют раз за разом. |
Сява - лучший.
Еще Вестов, Дюмин и Жека. |
Лучшие альбомы 2009:
- Манагер и Родина - "Добровольный Эдем" - Sonic Youth - "The Eternal" |
1. Muse - Resistance
2. Franz Ferdinand - Tonight: Franz Ferdinand 3. Kasabian - West Ryder Pauper Lunatic Asylum |
1. Dead Weather - Horehound. Зацепило, что не отпустит.
2. Культпросвет Ляписа Трубецкого. Отлично. 3. Pet Shop Boys - Yes. Полный Йес! Не разочаровали в этом году Franz Ferdinand, Muse, U2, Slayer, Depeche Mode, Mars Volta, Prodigy и многие другие. А вот в проект Them Crooked Vultures, воспевающих Led Zeppelin, пока не врубился. Arctic Monkeys тоже не зажигают. По вашим отчётам качаю Kasabian. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |