![]() |
Akar, тогда получается на Хомича еще летом Валера решил поставить крестик?
Иначе зачем он нам, при тогда еще "непровальном" Джанаеве и уже готовящемся Песьякове (?) Gover'nor, может чем отдали, тем и взяли? Кстати, господа "Зенитчики" просветите, говорят (с) "селекционер" Корнеев решил, что Заболотный менее, так скать, талантлив, чем второй вратарь, а потому и расстался с ним "леХко".. Управдом у вас "Дедура" уже появился, просто молодой.. Зачем дублить то? Не "бизнеспроцессово" получается.. |
Gover'nor, взяли и деньгами. Я знаю людей, которые своими глазами видели платежку. Впрочем, сейчас на одно упоминание о сумме, прописанной в ней, мгновенно вновь возбурлятся многоуважаемые товарищи фанаты, а я бы этого не хотел.
Так что скажу иначе. Полезность Заболотного "Спартаку" определять не нам с тобой. К счастью для нас же. |
Цитата:
|
Мак-Гуру, Валера поставил крест на Комиссарове. Еще летом.
И я с ним в этом категорически согласен, поскольку имел неоднократное, хотя и сомнительное, счастье наблюдать за его игрой. |
Akar, поздновато поставили..
При таких данных, однако можно и захотеть чего то уже.. Я его, и не брал в расчеты, меня смутила 3-ца уже в воротах.. Не Стипе же в дубль ставить.. ВованПитер вып..ть Камила и на его место при "Великом Сла" поставить кого от из парочки совесть не позволила?) Мне чисто понять, кто к нам пришел, и не в гости ли.. |
Цитата:
|
Все просто Зайцеву пророчат прям такуююю карьеру , в том числе Mr.Корнеев , но он пока что-то неможет это нам доказать.. хотя вам то чего.. "нахаляву и уксус сладкий" ))
|
Кстати, да... Щас из аренд в "Зенит" такая компания вернется... Спалетти будет в шоке.
Прям вижу: - А ты кто такой? - Я Кержаков... - А, Кержаков! Слышал про тебя! Ты - известный российский форв... - Нет, я вратарь. - ВРАТАРЬ?! - Да, вратарь. - Из "Севильи"?! - Нет, из "Волгаря". - оО |
- Волгарь? Слышал.
- Слышали? Оо - Напипал, наипал! - Я хочу играть... - Где? - В воротах... - А как же Малафеев? - Кто? - Как кто?! Слава...Славег, мне рассказывали про него. - Врут - Не может быть. Звоню Игорю и разрываю контракт, тут все врут! - Наипал, наипал! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |