Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   XXI зимние Олимпийские игры (Vancouver 2010™) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18247)

MediaM 22.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 763738)
Да, пора уже было тему открывать. Не думаю что сильно блеснем, вся надежда на хоккей, вот там заруба будет + уверен кто-то из конькобежцев выстрелит. За лыжами не следил, но наверно медаль будет какая-нибудь. В биатлоне у нас все нерадужно, верю только в вечную Олю Медведцеву. А фигурное катание, хоть и главный поставщик медалей для нас, я за спорт не принимаю. Искусство возможно..

Ты о чем?! когда в последний раз биатлон включал? Там то как раз еще что-то пытаются наладить хотя бы.
На фигурное катание, помимо Плющенко,я бы тоже не рассчитывал особо - ОИ в Канаде в виде спорта, где все решает судейство - какие нахрен 3 золота?
Сани - сомнительно, но можнт быть.
Насчет хокея тоже не разделяю оптимизма, боюсь, два чемпионства с нас пока и хватит. Ну и в любом случае, это лишь одна медаль.
ИМХУю, что это будет самая неудачная Зимняя Олимпиада ля нас. Зато впереди Сочи.

m@x 22.01.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 763744)
А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают(

крчиалка такая раньше была: Дадим Самаранчу по башке кирпичём, за то что не любит он хоккей с мячом :D

Вклчюение новых видов спорта завист от кол-ва участников. В бенди и так мало играют стран, и всем известно, что признанные лидеры этого спорта Мы и шведы. а вклчюать дисциплину ради одного матча - никто не будет.

RWH 22.01.2010 13:28

Еще в фигурном, парные!)
Позавчера или вчера наши же выиграли, где японка в паре)

GerG 22.01.2010 13:33

MediaM, Биатлон смотрю, выразил свое мнение, у нас все действительно хуже чем несколько лет назад. У мужчин все возьмут Бьердален и австрийцы, чуток немцы, надежда на Устюгова. Честно, ума не приложу куда делась скорость у Чудова и стрельба у Круглова. У женщин как всегда радужней, но шведки и немки выглядят ИМХО получше. У Слепцовой и Богалий вышел отличный декабрь, но олимпиада-то в феврале. А Медведцева стабильнее всех в этом сезоне бегает. Главная надежда как всегда на эстафеты, но какое-то смутное предчувсвие меня по этому поводу гложит

Jutonish 22.01.2010 13:51

Бьерндален уже в Турине все взял, ага) У немцев никого кроме Грайса, и Свендсен еще из норвегии, с остальными проще.
Олимпиада это же особенные соревнования, у каждого своя специфическая подготовка, есть очень много спортсменов помимо лидеров, которые могут выстрелить, и не обязательно выигрывает фаворит. А в биатлоне у нас как раз очень хорошие команды, все опытные и все на уровне.
Короче глупо так гадать, может быть все, а может и ничего.

Кстати, там наши руководители план какой-нибудь по медалям озвучили уже?

m@x 22.01.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 763764)
Кстати, там наши руководители план какой-нибудь по медалям озвучили уже?

на сайте ОКР тишина (может плохо смотрел). думаю будут ждать. пока окончательно не определимся со своим составом. А так - танцы от печки получаются.

EG 22.01.2010 13:57

Цитата:

Бьерндален уже в Турине все взял, ага)
Там чистое невезение было. К тому же, он ведь не провалился, выступил стабильнее всех.

ManV 22.01.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 763742)
Не думаю, что организаторы допустят косяк такого масштаба. Все-таки весь мир ждет финал Россия - Канада.

Сетка турнира давно известна. Все зависит от того как команды сыграют в группах. Выиграют наши группу, попадут сразу в 1/4 на проходимого соперника (например Беларусь или Швейцария), далее 1/2 с Шведами/Финами и финал с Канадой. Но это если относительно не будет сюрпризов (т.е. и Россия, и Канада выигрывают свои группы)
Сейчас сложно загадывать, может случиться что угодно.

denissneijder 22.01.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 763742)
Все-таки весь мир ждет финал Россия - Канада.

Как же красиво и главное правдиво!

Elvis Costello 22.01.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 763744)
А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают(

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 763751)
крчиалка такая раньше была: Дадим Самаранчу по башке кирпичём, за то что не любит он хоккей с мячом :D

Вклчюение новых видов спорта завист от кол-ва участников. В бенди и так мало играют стран, и всем известно, что признанные лидеры этого спорта Мы и шведы. а вклчюать дисциплину ради одного матча - никто не будет.

Насколько я знаю, хозяева Олимпиады могут включить один вид спорта по своему усмотрению. Тхэквондо в олимпийскую программу в своё время с бухты барахты включили корейцы - в 1988-м. Хоккей на траве - мы в 1980-м. Так что есть шанс включить к 2014 и русский хоккей.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.