![]() |
Скорбим
Блин вы что позвонить ему на домышний или на сотовый не могли? Надо было хотяб телефон у жены его найти и позвонить ей чтоб она вызвала скорую!
P.S. Кто знает он жив или уже все.... |
Последняя активность 01:15. Сказано было, что осталось два часа, с 00:50. То есть, либо парень все таки свел концы с жизнью, либо прочитав первые посты в теме, вызвал скорую. Надеюсь на второе. Главное чтобы синтетика немного кольнул.
Вообще, каким бы не было его решение, оно будет правильным. Чтобы побороть рак, надо иметь волю к жизни, а как она может быть, если вокруг столько проблем. Измену любимой жены, тоже пережить не просто, знаете ли. Kojo, если ты еще жив, отпиши нам пожалуйста. |
Последняя активность: Сегодня 14:54
Текущая активность: Смотрит тему Всем пока |
Мозг хоть и пьяный вчера победил. Почему я это написал вчера именно здесь? Здесь много людей получил поддержку.Сидеть дома пьяным ночью в полном одиночестве очень грустно.Жена узнав, про проблемы со здоровьем увезла дочь к родителям в Пятигорск, а они св.Иеговы. вот такая вот жопа господа. Всем спасибо за поддержку и нашим медикам за работу. Будем доживать как нибудь.
|
Ну слава Богу. Всё наладится! Верь в лучшее, и оно наступит!
|
Хренасе у вас тут новости! Ты давай там, держись!!!
|
Макс...
В следующий раз звони, если телефон не потерял. Если потерял, кинь свой в личку. Я не самый умелый утешатель и выниматель из петель. Но иногда просто нужно услышать чей-нибудь голос. И не делай так больше. Я начал читать с первой страницы. Пока добрался до третьей, сердце прихватило. |
все будет.
Ради дочери. Она - твоя кровь. |
Цитата:
|
Слава Богу. Держись, все будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |