![]() |
Светлая память. Всегда было интересно почитать его интервью и послушать его на радио.:(
|
Мои соболезнования. Хоть и писал весьма неординарно, но объективно! Но тем не менее, уважал его и буду уважать!
|
Пусть земля ему будет пухом...
|
Очень жаль...
Пусть и не соглашался с ним, но всегда внимательно слушал, он всей душой болел за наш футбол пусть и довольно неординарно, да и просто дяденька был хороший Покоя ему на том свете, и Пусть Земля будет пухом...:( |
Светлая память...
|
Буквально пару месяцев назад ездил к нему на пресс-конференцию в редакцию.
Очень жаль. Скорбим. |
Не нравился мне этот человек. Никогда. Раздражал своими "пасквилями" в газетенке СС и в интервью спортивным передачам на ТВ. Как играл в футбол и отец мой не помнит, тут ничего не могу сказать. То что по его вине погиб человек - не я ему судья, тем более свое он отсидел. В тюрьме никому здоровья не прибавляется и он молодец, что сумел пережить все эти тяготы и до конца своих дней оставаться востребованным. Дай Бог каждому. Единственное радостное что о нем могу вспомнить это его незабвенное "Уй ой ой уй ой". :)
Но теперь его уже нет. Земля ему пухом и царствие небесное. |
Ой даже не знал, что был судим, сейчас прочитал, сбил какого-то известного химика!
|
Печально(,ещё одного великого человека не стало....
Светлая память!( |
Смотрел вчера ФК с Васей на нтв+ и в конце был как раз сюжет,небольшой ролик,компиляция с участием Севидова на нтв+...Камера вышла в студию,а утя плакал.И все.
Скорбим,просто жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |