![]() |
Цитата:
|
Вот я живу в Москве и даже при желании я не могу установить себе НТВ+, т.к. живу на втором этаже и окна не на ту сторону выходят. Скажите есть Акадо и Корбина ТВ, но и тут облом, оказывается мой дом не подключен к их сети, и я даже при большом желании не могу себе их подключить. И это заметьте в хорошем районе Москвы, и думаю мой дом не один такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня например тоже дом не был подключен, когда решил ставить твое тв, и дом подключили.. только если всякие ЖЭКИ могут залупаться и то вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
Сам живу на первом. на самом деле у кого есть безлимитный интернет, пользуйтесь кардшарингам. Всего какие-то 150 рублей в месяц |
Цитата:
А чего за кардшаринг ? Слышал чего то про него, но думал что все равно для него тарелка нужна. |
для кардшаринга нужна тарелка и ресивер,тарелка стоит около 1500р+ ресивер там цены вольируются от 4000 до 20000.
я тоже боялся, но стоит уже неделю =) ещё как вариант попросить соседей сверху поставить у их окон=) |
Для тех, кто не может купить тарелку, на сайте нтв+ уже ведется в тестовом режиме вещание матчей.
|
очнеь жаль ,хорошая передачка была(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |