Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Программы "Опять о футболе" больше нет! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18542)

~Ca$$iu$~ 07.03.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 777915)
Надоели уже.
Заговор против всех каналов от нтв+.
Купить нтв+ не так уж и дорого, и там предлагается еще и все остальные чемпионаты, а не только РПЛ.

У меня нет возможности подключить НТВ+, не потому что нет денег, а потому что живу в таком "продвинутом" городке, какой вариант? Я имею финансы, но не имею возможности из-за НТВшников смотреть футбол.

Goal 07.03.2010 23:22

Вот я живу в Москве и даже при желании я не могу установить себе НТВ+, т.к. живу на втором этаже и окна не на ту сторону выходят. Скажите есть Акадо и Корбина ТВ, но и тут облом, оказывается мой дом не подключен к их сети, и я даже при большом желании не могу себе их подключить. И это заметьте в хорошем районе Москвы, и думаю мой дом не один такой.

Buk 07.03.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 777932)
Опять же я в Ставрополе моя любимая команда в Мосскве, как?

Ты видимо плохо читал мое сообщение. Ты в Ставрополь из Москвы переехал?

Dao 07.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 777968)
оказывается мой дом не подключен к их сети, и я даже при большом желании не могу себе их подключить. И это заметьте в хорошем районе Москвы, и думаю мой дом не один такой.

почему ты так думаешь?

у меня например тоже дом не был подключен, когда решил ставить твое тв, и дом подключили.. только если всякие ЖЭКИ могут залупаться и то вряд ли

Goal 07.03.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 777972)
почему ты так думаешь?

у меня например тоже дом не был подключен, когда решил ставить твое тв, и дом подключили.. только если всякие ЖЭКИ могут залупаться и то вряд ли

Там на сайте даже заявку нельзя оформит, пишут мол извините но ваш дом пока не подключен. Можно оставить данные, и они типа будут рассматривать, только я это и пару лет назад делал, но за это время дом не подключили.

+PoKeR+ 07.03.2010 23:40

Цитата:

Вот я живу в Москве и даже при желании я не могу установить себе НТВ+, т.к. живу на втором этаже и окна не на ту сторону выходят. Скажите есть Акадо и Корбина ТВ, но и тут облом, оказывается мой дом не подключен к их сети, и я даже при большом желании не могу себе их подключить. И это заметьте в хорошем районе Москвы, и думаю мой дом не один такой.
Установи антенну на крыше. В чём проблема.
Сам живу на первом.
на самом деле у кого есть безлимитный интернет, пользуйтесь кардшарингам. Всего какие-то 150 рублей в месяц

Goal 07.03.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 777976)
Установи антенну на крыше. В чём проблема.
Сам живу на первом.
на самом деле у кого есть безлимитный интернет, пользуйтесь кардшарингам. Всего какие-то 150 рублей в месяц

Ага, надо там по ЖЭКам бегать что открыли дверь на крышу, и разрешили установку. Плюс там ее и сломать или спереть могут, знаю случаи.
А чего за кардшаринг ? Слышал чего то про него, но думал что все равно для него тарелка нужна.

+PoKeR+ 07.03.2010 23:53

для кардшаринга нужна тарелка и ресивер,тарелка стоит около 1500р+ ресивер там цены вольируются от 4000 до 20000.
я тоже боялся, но стоит уже неделю =)
ещё как вариант попросить соседей сверху поставить у их окон=)

Коби Брайант 08.03.2010 00:03

Для тех, кто не может купить тарелку, на сайте нтв+ уже ведется в тестовом режиме вещание матчей.

fifaker 08.03.2010 00:14

очнеь жаль ,хорошая передачка была(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.