![]() |
Плохая идея пригласить Адвокаата. Ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более если он даже будет чувствовать что не тянет - не уйдёт, за примером далеко ходить не надо.
Много интервью было - Адвокаат не разговаривает с игроками. Вспомнить только его начало в Зените. Не шло у него... только после того как игроки собрались поговорили сами, пришли к тренеру и сказали что не понимают чего он хочет, не понимают как играть в защите, и вообще что делать - Зенит заиграл.(Из интервью Тимощука или Аршавина, плохо помню). А в поздний период Адвокаата в Зените - это вообще абсурд, он запрещал пытаться обыгрывать один-в-один соперника(типа Аршавина и Данни нет - им можно было), потому что это может привести к обрезу, к контратаке, вот зенитовцы и катали мяч перед штрафной соперника с угрюмым видом - что делать?хер знает, обыграть нельзя, обостряющую передачу даш - не получиться - обрез. Вот и не играл Зенит.А быстрые контратаки в исполнении Зени вообще последний раз были в матче с Баварией, а если у нашей сборной отобрать скорость атак - всё, досвидания наш ласковый мишка. |
а я лично за! других хороших вариантов почти нет...
|
В принципе из возможных вариантов, этот наверно лучший. Будем посмотреть, что из этого выйдет.
|
Придерживался и придерживаюсь мнения, что лучший для нас вариант на данный момент Божович.
А статья, да хотя какая статья?!Мини-рассказ гениален. Как и первая часть. |
Мне вот интересно, как Адвокат теперь то будет бабло пилить? Ну в Зените понятно - бюджет резиновый - бери сколько хочешь. А тут то игроков не купишь.
Или может он будет натурализовывать всяких Криштиан Роналду, делая им пластику и меняя паспорт? Короче мне будущее сборной непонятно. Не тот он человек, который способен из средних игроков создать единый коллектив. Ему бы 200 миллионов евро и в Амкар или Томь отправить - 100 пудов стали бы они чемпионами и УЕФА и России. А так - средний тренер, сильно зависимый от бюджета. |
Короче план на игру останется, только диллер поменяется. Поражаюсь узколобости российских чиновников. Менять шило на шило же. За те же деньги, видимо. Сколько раз Гус говорил что оставит после себя российского специалиста? Так нет же иностранец, имя которого еще и на самой поверхности, будто совсем и не напрягались поиском
|
Нормальный вариант, уж не знаю, является ли он лучшим на данный момент, но уж не худший 100%.
Посмотрим. |
Александр, почему вы не пишете книги? Как минимум, состояние Дарьидонцовой было бы Вашим. И чем же хорош Адвокат для сборной, пока разделяю скепсис большинства...
|
Дик Адвокат, в настоящее время совмещающий должности главного тренера АЗ "Алкмаар" и сборной Бельгии, заявил, что не получал предложения возглавить национальную команду России.
"Понимаю причины, по которым моё имя оказалось в списке кандидатов. Это логично, ведь я добился успехов с питерским "Зенитом", — цитирует Адвоката De Telegraaf. http://www.championat.ru/football/news-447380.html |
Честно говорю с некой опаской отношусь к назначению Дика. Да и Быстров с Кержаковым вызываться не будут!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |