Цитата:
Сообщение от Шилтон
(Сообщение 782871)
Кому-то один матч "под Гусева", а кому-то и он - в глухой записи, в час ночи (а перед рабочей неделей и поспать хочется!)
Прочее - с нашим "интырнетом" только в режиме слайд-шоу (2 секунды действия в минуту, остальное - чёрный экран).
НТВ+ нет физически, будь ты готов хоть тройную таксу платить!
В общем, хоть мы на ДВ и граждане России - но какие-то второсортные получаемся.
Хочется заняться терроризмом и сепаратизмом. (Например, взорвать офис "ДальСвязи" - нашего единственного и безальтернативного горе-провайдера).
Или бешено агитировать народ на ближайших выборах прокатить "Е..ную Россию" на 0%. Может хоть тогда зачешуться?
|
Поддерживаю, амиго! :) У меня такая же хренатень. НТВ+ нет и, видимо, никогда и не будет. Интернет есть, но цены высокие. Так, например, за свой анлим-600, на котором футбол в нормальном качестве не посмотришь, я плачу 1100 р/мес. Ну-ка, москвичи, ответьте, за такую цену "Корбина", какую скорость может предложить?
По поводу второсортности Дальнего Востока. Ну как бэ, мы не то чтоб второсортные, а скорее правильнее будет сказать, что никому ненужные и отрезанные от цивилизации. :)
Цитата:
Сообщение от Akar
(Сообщение 783120)
А, к примеру, рядовой уссурийской студентоте накладно каждую неделю убивать ночь на барные посиделки. Вдобавок ко всему, там снег не тает до июля, а в августе новый выпадает, так что из дома вообще особо и не выйдешь.
|
Это блага, если в Уссурийске есть этот спорт-бар, хотя бы один! :) Во Владивостоке-то он только один. :D
Цитата:
Сообщение от Akar
(Сообщение 783167)
А вообще - лет пять назад кому скажи, что безлимитка в метр скоростью - это плохо и убого, рожу бы разбили...
|
Для меня и сейчас метр скорость - это счастье! :) Но вот только еще по божеской цене было бы - другое дело.
|