![]() |
Здоровья парню.
Всё будет хорошо! Не волнуйся! |
Сам не из Питера, но родня там есть. Щас позвонил, поговорил - помогут. Завтра придут и сдадут, причём все: и тётя, и дядя, и сестра троюродная :)
Не переживай, всё будет прелестно. Жизнь - такая штука, с каждым из нас может случиться нечто подобное. У меня например подруга моей девушки попала в аварию зимой, причём попала так, что живого места нет, не было точнее. Там не только крови не хватало, но и уха даже не было. А ведь молодая девушка, 23 года всего. Вот месяц выписали из больницы, всё хорошо, немного швов только, но а так ходит и живёт полноценной жизнью, да и с ушами всё хорошо - пришили. Так что я был в похожей ситуации и прекрасно знаю, что это такое. В общем насчёт крови сказал, морально надеюсь тоже поддержал. А экзамены - это так, формальность да и всё :) Держись и не грузись, всё будет coca cola! ;) |
Сам к сожалению далеко, но мысленно с вами. Надеюсь все будет хорошо.
|
С радостью бы сам сдал, но вены никудышные.., даже для моего отца, в своё время, взять не смогли. Опубликовал Вашу просьбу в контакте (в статусе и заметках), можно ещё группу создать (видел такие)... Есть ещё добрые люди, которые обязательно Вам помогут, главное верить в лучшее и всё будет хорошо!
|
Цитата:
Спасибо огромное! Я в огромном долгу! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Извините, что не могу помочь..
правда... Будьте здоровы, будьте с нами.. поверьте, даже мысленно, это много. |
Цитата:
Сейчас придет сестра и я дам её прочитать. Она будет очень благодарна. Спасибо! |
Жалко не могу помочь...
Мысленно с вами, парень обязян выздороветь, были бы знакомые - чем нибудь помогли бы.. |
Сам не могу помочь, но солидарен со всеми выше подписавшемися. Удачи парню. Все будет хорошо.;)
|
Всё наладится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |