Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужна кровь(спб) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18957)

RWH 22.06.2010 23:06

Здоровья парню.
Всё будет хорошо! Не волнуйся!

RazeR 22.06.2010 23:29

Сам не из Питера, но родня там есть. Щас позвонил, поговорил - помогут. Завтра придут и сдадут, причём все: и тётя, и дядя, и сестра троюродная :)

Не переживай, всё будет прелестно. Жизнь - такая штука, с каждым из нас может случиться нечто подобное. У меня например подруга моей девушки попала в аварию зимой, причём попала так, что живого места нет, не было точнее. Там не только крови не хватало, но и уха даже не было. А ведь молодая девушка, 23 года всего. Вот месяц выписали из больницы, всё хорошо, немного швов только, но а так ходит и живёт полноценной жизнью, да и с ушами всё хорошо - пришили. Так что я был в похожей ситуации и прекрасно знаю, что это такое.

В общем насчёт крови сказал, морально надеюсь тоже поддержал. А экзамены - это так, формальность да и всё :)

Держись и не грузись, всё будет coca cola! ;)

Казах-Ультрас с Алматы 22.06.2010 23:44

Сам к сожалению далеко, но мысленно с вами. Надеюсь все будет хорошо.

Бывалый 22.06.2010 23:55

С радостью бы сам сдал, но вены никудышные.., даже для моего отца, в своё время, взять не смогли. Опубликовал Вашу просьбу в контакте (в статусе и заметках), можно ещё группу создать (видел такие)... Есть ещё добрые люди, которые обязательно Вам помогут, главное верить в лучшее и всё будет хорошо!

Untitled 23.06.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 811571)
С радостью бы сам сдал, но вены никудышные.., даже для моего отца, в своё время, взять не смогли. Опубликовал Вашу просьбу в контакте (в статусе и заметках), можно ещё группу создать (видел такие)... Есть ещё добрые люди, которые обязательно Вам помогут, главное верить в лучшее и всё будет хорошо!

Спасибо огромное! Я в огромном долгу!

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 811572)
ох, страшные вещи же какие творятся...
самому никак, кровь международным почтовым переводом не пойдёт) но вот знакомых в Питере поднапряг. всё будет хорошо!

И вам спасибо!Большое спасибо!

Мак-Гуру 23.06.2010 00:05

Извините, что не могу помочь..
правда...

Будьте здоровы, будьте с нами..
поверьте, даже мысленно, это много.

Untitled 23.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 811576)
Извините, что не могу помочь..
правда...

Будьте здоровы, будьте с нами..
поверьте, даже мысленно, это много.

Поддержка сейчас не менее важна.
Сейчас придет сестра и я дам её прочитать.
Она будет очень благодарна.
Спасибо!

Gavr_vrn 23.06.2010 00:12

Жалко не могу помочь...
Мысленно с вами, парень обязян выздороветь, были бы знакомые - чем нибудь помогли бы..

JJ Ocoha 23.06.2010 00:28

Сам не могу помочь, но солидарен со всеми выше подписавшемися. Удачи парню. Все будет хорошо.;)

tamam 23.06.2010 00:30

Всё наладится

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.