![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, пускай играют во что хотят, мне, лично, все равно... :rolleyes: Мне нравится пес, фифу я не перевариваю... она, лично для меня умерла в 2003 году...
|
мне кажется этот человек в ПСА даже не играл!!!!!
|
Pomogite otkrit' glaza clepomu, Ja krome FIFA nikakih drugih futbol'nih cimuljatorov ne znau, chto takoe PES5? Ecli eto deictvitel'no klassnaja vesh' nado kupit'
|
Ну вещь действительно хорошая, намного реалистичнее фифы... я вот когда купил в 2003 году ISS, а потом и пес, я в фифу вообще перестал играть, я конечно пытался, но через пару матчей все желание отпадало напрочь... ну в общем ты демку скачай и попробуй, ну а если не можешь, то хотя б вопросы поконкретнее задавай, а то так сложно отвечать...
з.ы. вспомнил тут, что оказывается я в ИСС еще на сеге играл, году в 97, он тогда кажется ISS Deluxe назывался, классная была игрушка... )) |
Ect' li v PESe kakie nibud' rezhimi kar'eri(odin cezon ili, kak v FIFA 2005 mozhno menjat' komandi v techenii odnoi igri). Mnogo li komand i kalie cempionati ect'( ecli ect' RPL crazu zhe kuplu).
Ja kazhetcja videl PES(Pro Evolution Soccer 8) no mozhet eto ne to, a tratit' den'gi( 30$) ne ochen' hochetcja. P.S. Vrode ochibok net, a to tut proverjaut. |
Да есть некое подобие режма карьеры, называется Мастер Лига, там 4 1-х дивизиона по 16 команд, плюс 2-ой дивизион для той лиги в которую играешь, команды по ходу менять нельзя, ну еще там есть режим лиги, там можно сыграть сезон в любой из представленных лиг, только в них не будет лиги чемпионов и кубка уефа, в отличие от Мастер Лиги... в игре присутствует Английская Премьер-лига, Французский 1-ая лига, Серия А, Немецкая Бундеслига 1, Испанская Ла Лига, Голландский Эредивизе и около 20 клубов не пренадлижащих ни к одной из этих лиг, ну и конечно сбороные, их около 60...
Pro Evolution Soccer 8 - это точно что-то не то, ты наверное ошибся, в этому году только ПЯТЫЙ выходит... вот еще, из российских клубов там точно будет локомотив, возможно еще и ЦСКА... |
Cpacibo za otvet. Ecli b bil ceichac v Roccii to crazu kupil bi, no cdec' deictvitel'no ochen' dorogo, a esho fifa06 ckoro vihodit, predetcja ekonomit'. Cpacibo esho raz.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |