Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   PES 5: крылатые картинки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1904)

tonanton 22.09.2005 08:51

Цитата:

Сообщение от Smoke
В Пёс играют те, кто не понял FIF'у...

Сравнимо с высказыванием типа "Еминема слушают те, кто не понял Децла..."

wl 22.09.2005 22:02

Цитата:

Сообщение от root
Заметил такую вещь, что большенство защитников фифыыыыыы - новички форума и имеют не более 50 сообщений, даже не знаю, о чем это говорит, просто привожу факт.

спорный факт, спорный... :cool:

Hooba(FCSM)! 22.09.2005 22:06

Цитата:

Заметил такую вещь, что большенство защитников фифыыыыыы - новички форума и имеют не более 50 сообщений, даже не знаю, о чем это говорит, просто привожу факт.
Вот именно спорный,ся далеко не новичок,но Фифу защищаю.

Re-arranged 22.09.2005 22:53

Илья, пускай играют во что хотят, мне, лично, все равно... :rolleyes: Мне нравится пес, фифу я не перевариваю... она, лично для меня умерла в 2003 году...

PAULUS 5 22.09.2005 23:15

мне кажется этот человек в ПСА даже не играл!!!!!

Timon 26.09.2005 06:05

Pomogite otkrit' glaza clepomu, Ja krome FIFA nikakih drugih futbol'nih cimuljatorov ne znau, chto takoe PES5? Ecli eto deictvitel'no klassnaja vesh' nado kupit'

Re-arranged 26.09.2005 08:50

Ну вещь действительно хорошая, намного реалистичнее фифы... я вот когда купил в 2003 году ISS, а потом и пес, я в фифу вообще перестал играть, я конечно пытался, но через пару матчей все желание отпадало напрочь... ну в общем ты демку скачай и попробуй, ну а если не можешь, то хотя б вопросы поконкретнее задавай, а то так сложно отвечать...
з.ы. вспомнил тут, что оказывается я в ИСС еще на сеге играл, году в 97, он тогда кажется ISS Deluxe назывался, классная была игрушка... ))

Timon 27.09.2005 02:56

Ect' li v PESe kakie nibud' rezhimi kar'eri(odin cezon ili, kak v FIFA 2005 mozhno menjat' komandi v techenii odnoi igri). Mnogo li komand i kalie cempionati ect'( ecli ect' RPL crazu zhe kuplu).
Ja kazhetcja videl PES(Pro Evolution Soccer 8) no mozhet eto ne to, a tratit' den'gi( 30$) ne ochen' hochetcja.
P.S. Vrode ochibok net, a to tut proverjaut.

Re-arranged 27.09.2005 12:16

Да есть некое подобие режма карьеры, называется Мастер Лига, там 4 1-х дивизиона по 16 команд, плюс 2-ой дивизион для той лиги в которую играешь, команды по ходу менять нельзя, ну еще там есть режим лиги, там можно сыграть сезон в любой из представленных лиг, только в них не будет лиги чемпионов и кубка уефа, в отличие от Мастер Лиги... в игре присутствует Английская Премьер-лига, Французский 1-ая лига, Серия А, Немецкая Бундеслига 1, Испанская Ла Лига, Голландский Эредивизе и около 20 клубов не пренадлижащих ни к одной из этих лиг, ну и конечно сбороные, их около 60...
Pro Evolution Soccer 8 - это точно что-то не то, ты наверное ошибся, в этому году только ПЯТЫЙ выходит... вот еще, из российских клубов там точно будет локомотив, возможно еще и ЦСКА...

Timon 28.09.2005 00:35

Cpacibo za otvet. Ecli b bil ceichac v Roccii to crazu kupil bi, no cdec' deictvitel'no ochen' dorogo, a esho fifa06 ckoro vihodit, predetcja ekonomit'. Cpacibo esho raz.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.