![]() |
Ой-вэй, жосткий троллинг…
SiDorof, я с тобой объясняться не буду. Я просто скажу — еще раз увижу про 85% в неважно каком контексте, ты получишь лично от меня незабываемые ощущения от прочтения форума без возможности оставлять комментарии. Сроком на месяц. СЗОТ |
Цитата:
Akar, а я просил со мной объясняться? Понятие "неадекватность" можно воспринимать по-разному. В данном случае, это скорее можно читать как "наивность". И почему красно-белые все всегда так близко к сердцу воспринимают ? |
SiDorof, увидимся через месяц.
|
Akar, чему ты детей учишь? :) Хотя наверное красно-белое воспитание такое вот суровое :)
|
206 SID, в бане еще есть места для всех желающих порассуждать об особенностях красно-белых, красно-синих, бело-голубых, сине-бело-голубых, красно-зеленых или серо-буро-малиновых в крапинку.
Дополнительных разъяснений больше не будет. Стреляю сразу. |
Акар Грозный
Праильно, так их, а то разводят тут межклубную рознь)) Можно я еще понастольгирую по Спартаку первой половины 90-х... И хотя тогда, как и сейчас, за ЦСКА больше душа лежала, все ж, тот Спартак был тем клубом, из-за которых мы любим сам футбол, а не себя на фоне футбола и форума :) Где-то встречал статью, типа мнение спеца, кажись советский футболист какой-то, что Спартаку в ЛЧ ничего не светит. Блин, да так заявлять до начала турнира - вообще преступление. Каждый клуб имеет шансы. Лион вон в прошлом году доказал. (Про армейцев молчу:)) И не только в прошлом :) А то, что легионеров валом у нас... Это болезнь или наоборот здоровое состояние футбола? Наверное, где-то по середине. А еще... Надо Зенит догонять, чтобы концовка ЧР была более интересной, чем групповой этап ЛЧ :) |
СерЙога, насколько я понимаю себе ситуацию, в Украине сейчас нет лимита на легионеров. И ведущие клубы не слишком стеснены в средствах, могут покупать вполне себе крепких легионеров.
Что не помешало в прошлом году дорасти до уровня сборной тем же Ярмоленко и Хачериди, к примеру… С другой стороны, есть «Шахтер»… Сложно сказать, болезнь это или тупо отсутствие нормальных исполнителей внутри страны. «Спартак» три года подряд выигрывал чемпионаты дублей, в прошлом году лишь в последнем туре занял второе место, а сейчас уверенно идет на первом — но при этом за все пять лет дубль дал основе только Паршивлюка и Жано, если говорить о твердых игроках основы. Есть еще Кудряшов, Иванов, Макеев, Козлов или Зотов — но это как раз продукты лимита, к играм на высшем уровне они пока объективно не готовы. Вот вам и весь сказ… |
Да уж, талантливый юниор в процессе взросления нередко становится заурядным игроком...
И наоборот. При таких рассуждениях всегда вспоминается Испания. С ее легионероперенасыщенными грандами. При этом лезет в мозг афоризм: "талантам надо помогать..." |
У меня создается впечатление, что Спартак и Спартак-2(мол.) это просто 2 разные команды, как-будто из разных городов и с разной инфраструктурой..
Цитата:
|
Все-таки Игорь это сделал не так красиво, как Зидан в свое время... :rolleyes:
А Ростов-то тихо и мирно может и в тройку попасть спокойно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |