![]() |
Цитата:
Кому как, или лучше сказать - чего только не хватает людям для счастья.. з.ы. Ну а вобще если так хочется поиграть в 8-ми битные квадраты четырехугольным мячом, PES 03 в помощь. |
Цитата:
а что, телочки любят cl0wn'ов? или ты про коров? :o без обид, но не загоняйся. все эти фишки с подушками и конфетами just for lulz, как говорится |
месси-толст
голова статуи-секс постройка стадионов-отлично,всегда хотел этого,особенно после street soccer |
Я конечно участник КВН в своём СУЗе...Но это всё таки симулятор и делать похожий бред...Лучше бы команды открывались которых нету в игре...Или напримаер так:в случае открытия каких то достижений вместо 2 лицензионных команд АПЛ она вся становится лицензионной...Думаю в таком случае все побежали бы открывать такие штуки...а это-абсурд..аркада...блин а я так ПЕС обожал вплодь до 10-ки...но потом пересел на консольную ФИФА и забыл о ПСЕ напрочь...
|
А чё за фигня фон у стадионов нарисованный,какие то конфетки,,каменные головы,бачонки,скрин с головами япошек.Это же будет реально в игре?Они реально обкурились.
|
Форлана вообще из-за кубка УЕФА не видно!
|
Строительство стадионов крутая штука. Да и своеобразные прически с мячиками улыбнули. :)
|
|
Оф. сайт игры pes 2001 (см. в заголовок сайта) открыли — www.pes2011.com
|
Цитата:
А если серьезно , то лучшеб сделали кучу лиг пустых , ну грубо говоря , слоты под лиги и команды оставили , а патчмейкеры сделали бы свое дело, неужели это так сложно ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |