Цитата:
Сообщение от Badex
(Сообщение 827471)
При всём уважении к этому футсиму, который к слову легко уделывает пес10(правда благодаря тому что сам пес10 ваще футболом назвать сложно) ФиФа 11 далек от реализма. Моножество сыгранных матчей и пресмотренных ведео дают однозначный ответ. середины поля в ФиФа просто нет, нет никакой борбы за это очень выжный участок поля. Он проходится очень легко 2-мя пасами. События на поле развиваются просто молниеностно, даже если играют Греция и Эстония. Я это говорю про наромальную скорость. От одного опасного момента до другого отделяет всего несколько передач. Достаточно уметь юзать стеночку и пас в разрез и искуственные мозги вам уже не соперник. Это всё похоже на то что Барса играет против самой себя.
|
согласен)но прелесть геймплея в ФИФА это то, что Вы можете сами выбирать, как Вам играть.Я например люблю мячик покатать, попасоваться, атаковать позиционно) Когда я играю против компа, то всё выглядит весьма реалистично и похоже на реальный футбол)
А можно читерствовать и делать на каждом шагу нереальные финты)тогда всё будет похоже на тупую беготню)
Ну и кстати, если вы включите мануал, то тогда и середина появится и ошибки постоянные и т.п.)
|