Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Короткой строкой… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19122)

PESoMAN 24.08.2010 15:55

pes все равно уделает

Roberto_Carlos 24.08.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от xboxnewbox (Сообщение 827364)
у нас на консолях пинг понг убрали, графика некст ген , некст ген движок , ну на консолях каждый год некст ген...а на пк пинг понг можно включить благодоря конфигурации гейм пада повысить скорость и убрать сложность ... но народ не обманешь каждый кто играл в xbox360 & ps3 знает что это самый лучший футбол .. чего и есть теперь на пк..

На ПК будет оставать на шаг, ибо нех))

Badex 24.08.2010 16:57

При всём уважении к этому футсиму, который к слову легко уделывает пес10(правда благодаря тому что сам пес10 ваще футболом назвать сложно) ФиФа 10 далек от реализма. Моножество сыгранных матчей и пресмотренных ведео дают однозначный ответ. середины поля в ФиФа просто нет, нет никакой борбы за это очень выжный участок поля. Он проходится очень легко 2-мя пасами. События на поле развиваются просто молниеностно, даже если играют Греция и Эстония. Я это говорю про наромальную скорость. От одного опасного момента до другого отделяет всего несколько передач. Достаточно уметь юзать стеночку и пас в разрез и искуственные мозги вам уже не соперник. Это всё похоже на то что Барса играет против самой себя.

FRO52 24.08.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 827471)
При всём уважении к этому футсиму, который к слову легко уделывает пес10(правда благодаря тому что сам пес10 ваще футболом назвать сложно) ФиФа 11 далек от реализма. Моножество сыгранных матчей и пресмотренных ведео дают однозначный ответ. середины поля в ФиФа просто нет, нет никакой борбы за это очень выжный участок поля. Он проходится очень легко 2-мя пасами. События на поле развиваются просто молниеностно, даже если играют Греция и Эстония. Я это говорю про наромальную скорость. От одного опасного момента до другого отделяет всего несколько передач. Достаточно уметь юзать стеночку и пас в разрез и искуственные мозги вам уже не соперник. Это всё похоже на то что Барса играет против самой себя.

согласен)но прелесть геймплея в ФИФА это то, что Вы можете сами выбирать, как Вам играть.Я например люблю мячик покатать, попасоваться, атаковать позиционно) Когда я играю против компа, то всё выглядит весьма реалистично и похоже на реальный футбол)

А можно читерствовать и делать на каждом шагу нереальные финты)тогда всё будет похоже на тупую беготню)

Ну и кстати, если вы включите мануал, то тогда и середина появится и ошибки постоянные и т.п.)

chisik 24.08.2010 17:23

Ребят а что такое пинг понг в фифе? Имеется в виду быстрый пас нереалистичный?

xboxnewbox 24.08.2010 20:00

бред какойто..... фифа это лучшее что есть в игровом мире на данный момент

АндрейНТ 24.08.2010 20:11

Если говорить о консолях, то не сомненно да, фифа лучший симулятор футбола. Но если говорить о ПК версиях, то пес идет в лидирах

Роммычч 24.08.2010 20:36

консольный pes 10 гораздо хуже консольной фифы 10, на ПиСи pes 11 как мне кажется ничуть не лучше десятого, ну а фифа 11 намного лучше фифы 10, так что я почти уверен что для компа фифа будет впереди

Badex 24.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от xboxnewbox (Сообщение 827538)
бред какойто..... фифа это лучшее что есть в игровом мире на данный момент

Согласен. Но со всеми мною вышеперечисленными минусами. И во многом из за отсутствия достойного конкурента. Советую ознакомится с новым продуктом от Конами. Уже многие поиграли в бету. И точно ястно что олдгеновыский геймплей возвращается. А значит это жесткий хардкор. В этом году как никогда раньше тяжело сделать проноз относительно успеха двух игр. Надо ждать релиза.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Роммычч (Сообщение 827554)
консольный pes 10 гораздо хуже консольной фифы 10, на ПиСи pes 11 как мне кажется ничуть не лучше десятого, ну а фифа 11 намного лучше фифы 10, так что я почти уверен что для компа фифа будет впереди

Что тебе даёт такую уверенность? Играл в оба этих продукта? На основании чего ты выдвинул сею мысль? Как не сыграв еще ни одного матча ты сделал выводы относительно успешности одного продукта по отношении к другому?

Borchenzo 24.08.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 827471)
Достаточно уметь юзать стеночку и пас в разрез и искуственные мозги вам уже не соперник.

Нормальные пацаны играют онлайн с живыми людьми. А с искусственными мозгами играют разве что те, кто не любят фифу, но на лицензию песа денег не наскребут.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.