![]() |
Ну вроде все подходит. Не зря три года назад покупал новороченный комп:)
Только для комфортной игры наверное проц надо поменять:confused: Сейчас стоит Core2Duo 1,87Ггц:confused: |
ranja, можно не покупать, а разогнать ;)
|
У меня Core2Duo 2.33Ггц..Видюха GF 8600GT..Думаю нормально должно потянуть??
|
Цитата:
Минимальные требования: Процессор: двухъядерный (Core duo 2 или лучше), Intel Core2Duo @ 1.8ГГц для Windows XP / Windows Vista / Windows 7 ОЗУ: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista / Windows 7) Видео-карта: 256 Мб c 3Д-ускорением и поддержкой DirectX® 9.0c и Shader Model 3.0 Звук: с поддержкой DirectX® 9.0c Интернет: 512Кб/с Место на диске: около 6.5 Гб Устройства ввода: мышь, клавиатура Операционные системы: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7 Рекомендуемые: Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4 ГГц или AMD Phenom II X2 550 ОЗУ: 1 Гб (Windows XP), 2Гб (Windows Vista/ Windows 7) Видео-карта: NVIDIA GEFORCE 8800 GT или лучше, ATI RADEON HD 3870 или лучше Прежде чем задать такой вопрос сначала надо их посмотреть. Или от того, что тебе ответят тебе легче на душе становится? Цитата:
|
Я еще ровно год назад обновил на 4ядра... вообщем мощный комп- надеялся что фифу в том году сделают нексген.. но так и не дождался и спустя пол года взял ящик 360 ...
всеже ящик выгоднее имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Новое геймплей видео FIFA 11 http://www.youtube.com/watch?v=PEzi8OaLyxY консоль
|
Цитата:
По поводу железа. спрашивали про процессоры. у меня вот, например, Core 2 Duo 2,53Mgz. И могу сказать, что он абсолютно спокойно тянет все игры на разрешениях до 1440 на сколько-то там. Но поскольку лично у меня монитор 1920 на 1080, то на таком разрешении в некоторых играх уже бывают проблемы. Так что я думаю, что процессоры таког оуровня будут тянуть ФИФУ абсолютно спокойно) ПЕС2010 у меня вообще летает к примеру) Ниже 60 кадров в игре не опускается вообще. На кат-сценах только иногда до 40 проседает редко. Так что, если ЕА действительно долго и кропотливо занимались портированием, то всё у всех будет хорошо) |
ребят, а на XP SP3
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.19 ГГц, 3.00 ГБ ОЗУ Ati radeon hd 2400 pro пойдёт хотябы на средних?? или видюху новую надо? а то 2 компьютера, уж больно с братом поиграть по локалке хочется=) |
GhoSt23
Ты че выделываешься?? Я их давно уже смотрел, легче или не легче это уже не твое дело..Не можешь спокойно ответить лучше вобще промолчи!! SnaTe Спасибо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |