![]() |
Sunstrike, ну парень выбрал второй способ.
Это его право и он, по сути, прав в каждой букве. Но, если говорить за Адвоката и за себя лично — нам с ним по душе первый вариант. Лучше считать себя крутым и (по крайней мере, пытаться) оправдывать это, чем самоуничижаться. Впрочем, я не настаиваю. |
Цитата:
|
не могу сказать , что мне нравится Адвокат, но и предъявлять ему сейчас претензии не вижу смысла, человек работал с командой по сути одну неделю + сбор на товарняк, что можно сделать за это время?
единственное что по селекции могут быть вопросы, особенно по левому защитнику. Уж больно расстраивает форма Жиркова, при этом какой-либо замены ему не рассматривается вообще (Биляш - это несерьезно) |
Сколько в России команд мирового уровня?
Сколько российских игроков мирового класса? Вот и все. Но, как уже тут говорилось, легче не становится. Словакия... Она в предыдущем отборе умыла чехов. Сборная-крепыш. Думаю, себя обыграть она не даст не только России. Свежа итальянская кровь и слезы скуадры адзурры... Хотелось бы, чтобы Дзагоев вытягивал свой уровень, Аршавин обрел былую свежесть, Акинфеев вновь символизировал стабильность, защита меньше допускала ошибок, чем атака промахов... А мало ли чего не хотелось, что имеем, то имеем. |
СерЙога, что понимать под мировым уровнем и классом?
Да, «Реалов» у нас нет. Но пять первых команд прошлого сезона (да, и «Локомотив», у них просто трудные времена. Потенциал там есть) точно не затерялись бы в любом из чемпионатов первой тройки. Опять же, есть еврокубки. Причем еврокубки, добытые командами, где больше половины основного состава числились россиянами, а не как у некоторых, не будем показывать пальцем, где восемь бразилов, хорват и вратарь выигрывали Кубок УЕФА. Игроки… Опять же, они далеко не криштианыроналды, но они, как минимум, неплохие. Аршавин является лидером одного из ведущих клубов мира, Акинфеев, не боюсь ошибиться, точно входит в десятку лучших вратарей планеты… Да и остальные, если их правильно собрать, вполне годны для серьезных дел. Раз Хиддинк однажды смог — значит, это можно. Вопрос лишь в том, как теперь это сделать. И на этот вопрос искать ответ должен Адвокат. Не мы с вами, а он — ибо он тренер, он получает за это зарплату. А мы посмотрим. В принципе, сборная вполне способна сделать то, на что прообещался АА. Если сделает — я буду первый им хлопать… Ну а не сделает… Как и обещал, уже сдерживать себя не стану. |
О том, как Хиддинк "смог" можно уже легенды складывать, да только басни все это. О том, что наши 5 клубов не потерялись бы в чемпионатах первой тройки тоже сильно сказано. Смотря что называть "не потерялись". За место с 4 по 7-ое может и боролись бы.
Сильно сказано и том, что Аршавин "лидер одного из ведущих клубов мира". Середняки мы и есть середняки. Жалко, что когда судьба позволила нам прыгнуть выше своей головы, мы взяли только бронзу (я намекаю на Греков в 2004). |
Denisio Del toro, ты где был летом 2008-го?
|
Когда я смотрел матч, во втором тайме я хотел выключить телевизор и заняться другими делами, но, всё таки не смог этого сделать. Надеялся на волевую победу, хотя до этого дня был просто уверен в поражении. У меня вопросы:
1) Кто будет играть в центре обороны, да и вообще в защите, после Игнашевича и Березуцкого? 2) Кто у нас будет играть в нападении, если не будет Павлюченко, Погребняка, Кержакова? 3) Как можно о чём-то говорить после игры в Андорре? |
Цитата:
А игроков в этих сборных не то что мирового, хотя бы европейского класса? А в Новой Зеландии, не проигравшей на ЧМ ни одного матча, сыгравшей в ничью с Италией и той же Словакией? |
Akar, да видели-то мы одно и то же, может, даже, орали на улице в одно горло, но вот отрезвление у меня пришло очень быстро. после 3-0 в полуфинале я понял, что такое Хиддинк и что случилось с Голландией.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |