![]() |
Здесь кач-вом получше да и звук есть. Честно говоря мне понравилось. То, что было летом оптимизма не внушало, а это внушает. Хотя надо будет ещё распробовать фифу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что вы имеет ввиду под словом пинг-понг?)
во теме: видео редкостное уг. но не стоит забывать, что PES на PS3 это далеко не тоже самое что FIFA на PS3, тобеж это видео ничего не означает |
Цитата:
|
В моём понимании, пинг-понг пасы это пасы точно в ноги на скорости, при чём метров на 20-30...если не прав, исправьте !
Людвик Аристархович +1000 ))) |
Цитата:
Начиная с 5 года перешел на Пес ( PC ) , т.к. фифа стала уныла до невозможности, из года в год ничего не менялось. Ждал чего то нового от Фифы в прошлом году на PC , так ничего не и получилось, кроме обложки.. Как были деревянные удары, навесы , пасы.. так и остались. Про судей вообще отдельный разговор. В этом году , если честно, больше жду именно Фифу, не знаю почему, но .. мало ли.. А если снова будет фейл , так Пес есть, который стабильно играбелен :) П.с. Это все было имхо о PC версии игры. |
Judaime,
полностью с тобой согласен) я тоже где то с 5 года на Пес перешёл. и тоже жду в этом году фифу) Добавлено через 1 минуту кстати в видео фифы 11 взбесило, что слишком часто команды проваливались по центру. в 10 фифе та же проблема была, и не знал как её решить) приходилось ставить тактику 5-4-1 чтобы не было таких провалов |
Комрад wl как всегда, третирует любителей японского футбола почем зря, да и видео выложил в самом несмотрибельном качестве, авось школота подумает , что мол так оно и есть в этом "вечнососущемуфифы" ПЕС...
|
Вот черт знает, может фифа на этот раз лучше окажется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |