![]() |
Цитата:
|
А это ничего, что звука нет в демке? Или это так и задумано?
upd. разобрался. в системных настройках случайно отрубил весь звук на компе. |
Поиграл. В Конами потрудились на славу. Более габаритные игроки имеют заметное приемущество на 2-ом этаже, в борьбе за мяч. Игра корпусом появилась. Коллективный отбор мяча стал более выраженным - в других частях не встречал, чтобы у моего игрока отнимали мяч несколько противников в центре поля.
|
Цитата:
Сыграл Баварией с Барсой (2:2), впечатлений от игры уйма. 2010 даже рядом не стояла. Графика заметно улучшилась, играть стало в десятки раз приятней, несмотря на убогие режимы камер. Движения игроков настолько плавные и реалистичные, что первые 5 минут игры сидел с открытым ртом) Пасы теперь можно отдавать в любую сторону и это безусловно оживляет игру. Судьи наконец-то не скупятся на карточки - за игру я получил около 5 карточек, две из них красные за подкат сзади. Дали одно пенальти из-за Ван Боммеля (ну он как и в жизни))) В 2010 судья бы даже не свистнул. Вратари, на мой взгляд, какими были - такими и остались. Дальние удары как всегда залетают в сетку с завидной регулярностью (2 удара - 2 гола). Японцы обещали дать возможность менять скорость игры. В опциях покопался, найти не смог, видимо появится в полной версии. Ну уж очень медленно игроки передвигаются по полю, Роббена жалка)) Геймплей, конечно, изменился - стал чуть реалистичней, но по большей части из-за картинки. |
Качается...но единственное из-за чего играл в пес- это была графика и режим стань легендой, он был просто шикарен, если в этом году в фифе такойже унылый будет этот режим, то пес моё спасение, вообще у этих игр свои достоинства, и это есть гут)
Добавлено через 42 секунды кстати, именно в том году и подсел на режим стань легендой, больно уж понравился. |
Проиграл и Барсой Баварии и наоборот по 0-2... Нубяра:) Камера пока непривычна. Особенно когда подаешь с фланга, тяжело сориентироваться куда летит мяч.
|
Цитата:
UPD Как же бесит, что игроки не могут мяч из аута вытащить, когда тот еле-еле катится.. |
у меня такая проблема...почему то не могу давать пас наискосок в некоторые стороны,и короткий и на ход..играю на клаве..никто не в курсе в чем проблема?
|
Цитата:
|
А мне игра понравилась,стала намного лучше,графа правда отстой,но сам геймплей просто конфетка,намного лучше=)
теперь жду с нетерпением Фифу,надо ещё и её посмаковать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |