Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   PES 2011 Demo (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19176)

Jonson 15.09.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от RedMancunian (Сообщение 833879)
а тут не могу, проблема с местом на харде... Что творить?

ответ напрашивается сам собой: освободи место на харде

ACID 15.09.2010 11:05

А это ничего, что звука нет в демке? Или это так и задумано?

upd. разобрался. в системных настройках случайно отрубил весь звук на компе.

Sergy 15.09.2010 11:53

Поиграл. В Конами потрудились на славу. Более габаритные игроки имеют заметное приемущество на 2-ом этаже, в борьбе за мяч. Игра корпусом появилась. Коллективный отбор мяча стал более выраженным - в других частях не встречал, чтобы у моего игрока отнимали мяч несколько противников в центре поля.

Kliukva 15.09.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от ACID (Сообщение 833881)
А это ничего, что звука нет в демке? Или это так и задумано?

Звук есть.

Сыграл Баварией с Барсой (2:2), впечатлений от игры уйма. 2010 даже рядом не стояла. Графика заметно улучшилась, играть стало в десятки раз приятней, несмотря на убогие режимы камер. Движения игроков настолько плавные и реалистичные, что первые 5 минут игры сидел с открытым ртом)
Пасы теперь можно отдавать в любую сторону и это безусловно оживляет игру. Судьи наконец-то не скупятся на карточки - за игру я получил около 5 карточек, две из них красные за подкат сзади. Дали одно пенальти из-за Ван Боммеля (ну он как и в жизни))) В 2010 судья бы даже не свистнул. Вратари, на мой взгляд, какими были - такими и остались. Дальние удары как всегда залетают в сетку с завидной регулярностью (2 удара - 2 гола). Японцы обещали дать возможность менять скорость игры. В опциях покопался, найти не смог, видимо появится в полной версии. Ну уж очень медленно игроки передвигаются по полю, Роббена жалка))
Геймплей, конечно, изменился - стал чуть реалистичней, но по большей части из-за картинки.

BorsCooper 15.09.2010 12:06

Качается...но единственное из-за чего играл в пес- это была графика и режим стань легендой, он был просто шикарен, если в этом году в фифе такойже унылый будет этот режим, то пес моё спасение, вообще у этих игр свои достоинства, и это есть гут)

Добавлено через 42 секунды
кстати, именно в том году и подсел на режим стань легендой, больно уж понравился.

Sergy 15.09.2010 12:19

Проиграл и Барсой Баварии и наоборот по 0-2... Нубяра:) Камера пока непривычна. Особенно когда подаешь с фланга, тяжело сориентироваться куда летит мяч.

Kliukva 15.09.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от BorsCooper (Сообщение 833898)
но единственное из-за чего играл в пес- это была графика и режим стань легендой

Тоже самое + нет консоли, а играть в фифа 10 на пк, нет уж, извольте)

UPD
Как же бесит, что игроки не могут мяч из аута вытащить, когда тот еле-еле катится..

tinkoff1488 15.09.2010 12:32

у меня такая проблема...почему то не могу давать пас наискосок в некоторые стороны,и короткий и на ход..играю на клаве..никто не в курсе в чем проблема?

Bahus 15.09.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Kliukva (Сообщение 833897)
Японцы обещали дать возможность менять скорость игры. В опциях покопался, найти не смог, видимо появится в полной версии.

Прямо во время матча в настройки зайди, там можно скорость поменять. только там не быстрая, медленная и тд, а стоит по умолчанию на 0, можно до +2 сделать.

Ramsheva 15.09.2010 12:34

А мне игра понравилась,стала намного лучше,графа правда отстой,но сам геймплей просто конфетка,намного лучше=)
теперь жду с нетерпением Фифу,надо ещё и её посмаковать

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.