![]() |
Как менять стратегию по ходу игры? Подскажите сочетание кнопок?
|
как финтится с клавы
Добавлено через 5 минут Цитата:
select Это пробел? |
я вот нашел как делать пару финтов: радуга shift + z, финт Зидана: q+e+f, также можно нажимать q+e+g, q+e+h, q+e+t - также делаются разные финты.
|
Я думаю, что всё это - настоящее (цензура)!!! Хочешь поиграть нормально, а тут нет тебе! Находятся (цензура)даки, думающие, что только они знают, что такое футбол. Ни одной нормальной инструкции! Игроки противника играют в стенку тихим пасом, а ты, если изо всех сил захочешь, можешьтолько пнуть, как (цензура)бнутый через всё поле!!! И не у кого спросить! Всё вы(цензура)бываются, кто во что горазд, типа "сделай радугу" и тому подобный пердёж. Если игра расчитана на каких то виртуозов, то и флаг им в ж..(руки)! А как быть нормальным людям? Зажимать 5 кнопок в немыслимой последовательности в течении 0,5 секунды и наслаждаться?!?!
Если есть кто нибудь вменяемый на этом форуме, может подскажет, что почитать? Нет сил слушать (цензура) этих специалистов!!! И последнее: (цензура)(цензура)(цензура)(цензура)(цензура)(ценз ура)(цензура)........... |
swinopasss, Не можешь срать - не мучай жопу.
|
Подскажите пожалуйста!
Как на ПК поменять клавишу паса с "X" на "S"??? |
asik, в папке установленный игры settings.exe
|
Как сделать управление точь как fifa?
Привет друзья! Никак не могу настроить, чтоб левый shift делал проброс мяча себе на ход(тогда игрок быстрее бежит). И еще в fifa у меня кнопкой Q игрок без мяча открывался для передачи. Кто подскажет, как настроить эти функции в PES, в настройках эксперементировал, но не смог
|
Изменилось управление!Помогите!
Добрый день!
Каким то образом изменилось управление,вместо удара(А) игрок еле бьет мяч, что то типа навеса. Как это исправить? |
Играй в Fify тогда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |