![]() |
Ребята, а какой из 2х Нижегородских клубов, прямо или формально, является преемником славного Локомотива?
|
Волга и ФК НН прямо не являются приемниками Локомотива. Волга играет на стадионе "Локомотив", но всё же полноправным приемником я бы не назвал ни одну из команд.
|
«Волга», строго говоря, не является и преемником той «Волги», которая была создана в 60-х годах прошлого века (и за которую играл Борис Петрович Игнатьев, кажется).
В девичестве «Волга» называлась «Электроникой», базировалась в Сормово и жила за счет одноименного нижегородского завода. Ваш покорный слуга еще помнит их знатные рубки с дзержинским «Химиком», на многих из которых (к примеру, летом 2002-го, в день финала ЧМЯК, 1:0 победил «Химик», гол забил Саша Абдулхаликов) присутствовал лично. А ФК НН вообще, насколько мне известно, был образован на ровном месте. И думаю, что долго он не протянет. |
http://fcvolgann.ru/content/index/main/1/412
Неплохо. Может задержимся в премьер лиге. |
Цитата:
|
Я даже не к тому, что деньги польются рекой, такого конечно не будет. Но это наводит на позитивные мысли о будущей финансовой стабильности.
|
Цитата:
|
Газпром в действии
|
Хоть какая-то польза от газпрома…
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |