![]() |
Akar, а кроме этого,у тебя есть еще претензии к этой игре ? Или из-за этого сомнительного недостатка(?) ты уже не дашь новой фифе шанс ?
Кстати, игра по сравнению с FIFA 10 на xbox намного быстрее, хотя скорость ставил на низкую, что не очень радует. |
Газон прям как в 2000 Фифе ;)
|
И всё те же пластмассовые манекеновые лица.
Мадам Тюссо будет довольна. |
Цитата:
А вообще да, слишком быстро. Ну ничего, даже если и так, то патчи это смогут исправить, я думаю) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, польщен таким вниманием, но должен сказать, что над базой РПЛ работал далеко не я один, а человек 5, так что "отзывы и предложения" прошу оставлять без агрессии и в продуктивной форме, чтобы мы друг друга поняли. :) И, повторюсь, не надо обсуждать со мной Overall Rating. Он, во-первых, подсчитывается игрой не очень объективно, во-вторых НИКАК не влияет на игровой процесс. А вот по поводу отдельных скиллов готов пообщаться. ;) |
Странно бутсы настоящие только у Жоры Щенникова, порадовало что и коням, и спартачам сделали вратарскую форму
|
Цитата:
|
Внизу слева лишь не хватает столь назойливого значка НТВ+
|
Пацаны, кто ответит, как можно в этой игре играть по сети с другими игроками по ипу или еще как, на фифа лиге например, не имея лицензии, ответьте пожалуйста очень волнует этот вопрос!
|
чет я недогоняю как погоду в игре сменить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |