Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Патчти патчи. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19324)

Зеркало 06.10.2010 00:00

где этот лод патч взять?

Best23 06.10.2010 02:01

А патч LOD Patch вещь люди он типа LODmixer для PES и причёски нормально стало видно издалека и детализация на удалённых камерах улучшилась к тому же я сейчас всю постобработку поотрубал нафиг типа блюра и остальной попсни и такая чёткая картинка стала и глаза теперь от неё не болят и производительность намного улучшилась ща очень плавно идёт и на повторах не тормозит. Найти можно так FIFA 11 Edit LOD & Advanced Graphic Settings вбейте в поисковик и найдёте,а пользоваться просто разархивируйте из нужной папки архива (там по качеству графики распределены папки у кого слабый комп тот из Very Low, у кого мощный из Ultra High, у кого средний из средних)) в папку с игрой FIFA 11 / Game и можно играть а постобработку ручками надо отключать для этого откройте settings.lua который находится в FIFA 11 / Game / data / fifarna / lua / settings.lua с помощью блокнота и измените все цифры в строчках где есть слово PostFX на 0 например такая строка as:SetInt(settingTable, "PostFX_RainDrops", 1) вот и 1 поменяйте на 0. А также LOD уровень детализации игроков находится здесь: SetFloat (settingTable, "PlayerLodPercentageMultiplier", 5.0) вы можете изменять от 0.1 до 100.0 чем ниже значение тем ниже детализация, но выше производительность.

Schweinsteiger 06.10.2010 02:37

Реально графа улучшилась! Мелкие детали проявились.
А как постобработку типа блюра поотрубать?

Шилтон 06.10.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от Amstel8 (Сообщение 844766)
А че-нить типа "fair referee patch" не планируется?
Просто уже достало, что когда заходишь в штрафную соперника тебе сбоку влетают в ноги подкатом или прибегает защитник и выталкивает на газон руками со спины и после этого не свистят. а только толкни соперника - сразу желтая.

Странно. Вот сколько уже сыграл - наоборот компьютер через раз "ловит" карточки и отбивается потом в неполном составе.

SchwarzerEngel 06.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Amstel8 (Сообщение 844766)
А че-нить типа "fair referee patch" не планируется?
Просто уже достало, что когда заходишь в штрафную соперника тебе сбоку влетают в ноги подкатом или прибегает защитник и выталкивает на газон руками со спины и после этого не свистят. а только толкни соперника - сразу желтая.
я понимаю, что изобретательности для усиления al у ea не хватило, но зачем же возврящатся к методам fifa 98?

Справа - до, слева - после

За одно упоминание о FIFA RTWC 98 большой респект! :)

Roman* 06.10.2010 11:31

как удалить этот патч,после него стали зависания!

Nitros 06.10.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 844822)
Странно. Вот сколько уже сыграл - наоборот компьютер через раз "ловит" карточки и отбивается потом в неполном составе.

+1 у меня так же.Судейством доволен :)))))

Артур К. 06.10.2010 19:07

Best23, спасибо за пояснение. после всех манипуляций четкость становится как в псе. приятней играть :)

Amstel8 06.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 844822)

Цитата:

Сообщение от Nitros (Сообщение 844869)
+1 у меня так же.Судейством доволен :)))))

а какой у вас уровень сложности карьеры и уровень соперника?

(у меня профи и профи)

Theodoros 06.10.2010 19:51

Я тоже доволен судейством.Просто надо привыкнуть не так часто юзать подкат и будет вам счастье.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.