Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Росгострах. Третьим будешь? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19531)

exdd 16.11.2010 14:52

fifaker, Тоесть тому, кто достоин, они могут слить матч?))
Не о том речь) Не сомневаюсь, что Зенит будет играть как положено чемпиону. И врядли Крыльям там что-то светит) Я говорю о том, что если рассуждать о немотивированности и сливании матчей, нужно смотреть на всех одинаково, а не через призму клубной принадлежности. После прошлого тура все сразу заговорили (да и в этой статье очень недвусмысленно на это намекнули), что Крылья слили матч ЦСКА. Однако на защиту Терека после проигрыша Амкару, сразу встали многие. Но ситуация повторяется и в этом туре - выигрывает тот, кому нужнее. Более того, не исключаю, что и в следующем Алания уйдёт из зоны вылета благодаря радушным соседям.

VelvetDust, Может и так. Может и нет. Я, в отличии от многих тут, не берусь говорить кто и когда победит. И не говорю: "О, они победили. А ведь я знал!!!"

Добавлено через 54 секунды
Yazid,
Elvis Costello, Не у меня одного эти мысли возникли))

СерЙога 16.11.2010 15:09

Поздравляю болельщиков Зенита!
Но только не тех, кто прилип к этой команде после того, как туда бабло вбухали, а истинных болельщиков, которые даже в годы пребывания в пердиве были верны своей команде.
А за лидеров и чемпионов болеть - много духа не надо... :)

Для кого как, для меня открытием концовки чемпионата стал Кержаков. Не думал, что Александр еще способен держать марку. Теперь надо Аршавина вытягивать из пушечной мастерской назад в родные пенаты :)

MerCOOL 16.11.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от СерЙога (Сообщение 858826)
Но только не тех, кто прилип к этой команде после того, как туда бабло вбухали, а истинных болельщиков, которые даже в годы пребывания в пердиве были верны своей команде.

странная формулировка, а если болельщику 10 лет? А если ему 30, но футболом увлекся только после того, как взяли друзья на стадион?!
Бред говорите. Любой клуб побеждает для того, что бы у него больше болельщиков и поклонников появлялось.

СерЙога 16.11.2010 15:20

Если болельщику 10 лет, смысла поздравлять не вижу)) Пусть повзрослеет, определится за кого болеть)
Болельщик в моем понимании тот, кто не один и не два года отдал команде...
Согласен, что официальное значение этого слова с моим пониманием расходится :)

MerCOOL 16.11.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от СерЙога (Сообщение 858832)
Если болельщику 10 лет, смысла поздравлять не вижу)) Пусть повзрослеет, определится за кого болеть)

10 да, это я загнул.
Пусть 18..20 - пердив не помнят - они уже не болельщики? (в твоем понимании)

СерЙога 16.11.2010 16:24

ы) сдаюсь)))
Конечно, все болельщики.
Но особо хочется порадоваться за тех, кто ждал этих (+2007 год) чемпионств давно.
Кстати, тут нарыл, что во всех чемпионатах России высшего достоинства участвовали только пять клубов:
Спартак М, ЦСКА, Локомотив М, Динамо М и...
Крылья Советов.
Так что, это к вопросу о договорных играх :)

I.O. 16.11.2010 16:24

MerCOOL, в принципе ты прав,но согласись первыми же убегут когда у клманды вдруг начнутся тяжелые времена..

MerCOOL 16.11.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 858843)
MerCOOL, в принципе ты прав,но согласись первыми же убегут когда у клманды вдруг начнутся тяжелые времена..

не факт, да и не думаю, что все. Допустим из 100 90 убегут, но 10-то останется.
Так собсно и растет фан-движение.

Milanist 16.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 858814)
Сейчас речь пойдет о том что слил ЦСКА (достойной команде) и Спартаку (ни хрена ни достойной, но там судья/Карпин шаман на выбор)

Очень плохая черта судить людей по себе.

Jonson 16.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от СерЙога (Сообщение 858842)
Кстати, тут нарыл, что во всех чемпионатах России высшего достоинства участвовали только пять клубов:
Спартак М, ЦСКА, Локомотив М, Динамо М и...
Крылья Советов.

какие крылья советов?
спартак - алания помню, крылья нет

или я неправильно понял? может это команды, которые ни разу не покидали высший дивизион?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.