![]() |
смотреть противно
|
Молодец)
Весело написано |
Невнятный набор предложений.
Ну да ладно. Придётся читать их. "Других всё равно нет" (с) |
Я что-то вообще не понял на кой был этот матч проведен?Товарняк он нужен для проверки новых игроков.А тут что-то невнятное получилось. Нет сейчас лучше у нас защиты чем в ЦСКА, что тут пробовать?А вот поставить бы в ворота того же Шунина и дать Бухарову отыграть весь матч было бы дело.В результате мы увидели глупый эксперимент с защитниками и очередной ляп голкипера, это мы уже проходили. Нафига товарняк?Да, насчёт Лукаку.Обсуждая конкретный матч, несмотря что он забил 2 гола, заслуги его в этом никакой. Первый привез себе Игорёк, второй был забит с нарушением правил. ИМХО это второй Фрэдди Аду, на него тож в свое время возлагались надежды, а он оказался просто переростком
|
Впринципе ничего другого и не ожидал,хотелось посмотреть новичков сборной(а более интереса не было,к тому-же их раз-два и обчелся) матч товарищеский,и почему Адвокаат говорил,что надо выигрывать не понимаю,помню перед евро 2008 мы тоже румынам проиграли в товарняке ток счет был тогда "получше" 3:0...
|
Проиграла заслуженно, играли даже хуже, чем с Болгарией.
Кстати, я придумал заголовок:) "Бельгия отомстила Адвокату"=) |
Цитата:
СЗОТ |
Облукакались
Про погреба верно, бубен знает, но почему про Игаря ни слова? Шунина зачем вызывали? Нельзя в товарняке попробовать...
|
Гнать Адвоката из сборной! Даешь Бубнова!
|
Вчера вообще никакие были. Акинфеев вообще убил. Против Зенита он насмерть стоит, а вчера не смог !принять мяч!. Мать вашу, вдумайтесь!!! Вратарь сборной не смог принять мяч!!! Даже вратарь Уганды, по моей информации, не страдает проблемами с приёмом мяча. Широков и Шишкин порадовали своей игрой. Ну а про Аршавина... Заигрался, зазнался... Теперь он не является таким незаменимым игроком. За то нам есть над чем работать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |