![]() |
Никто ещё не научился решать проблему с сохранениями в игре?
|
по ходу нет..
|
Скажите пожалуйста, есть ли програмка, или другой чит, который помогает добавить денег? Суть вот в чем - создал свой клуб, щас у меня сезон 2015 года я поднялся на 4 дивизиона в англии, но проблема вот в чем - когда я хочу улучшить инфраструктуру - ну там поля, фургон и тп - с меня списывают деньги, а строительство не начинается.. начинается оно только тогда когда 2й раз заплатишь, а то и 3й.. таким образом я уже на 3 млн погорел.. вот их и хотел бы добавить.. знаю что это дело в эдиторе желается - но мне не подходит - у меня карьера идет уже давно + клуб свой созданный.. Подскажите пожалуйста..)
|
Цитата:
Поменяй стоимость машины или какого-либо здания на отрицательную , затем купи её , а потом переведи деньги клубу!!! |
помогите пожалуйста что необходимо сделать, чтоб не забивали и не пропускали так часто, причем забиваю в самом начале матча сразу несколько, установлен второй патч и патч от деда
|
02.02.2020, после просмотра итогов зимнего трансферного окна вылетает игра. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Цитата:
Иметь хорошего вратаря и отличную линию обороны! |
Подскажике что делать игра не хочет загружать сейвы=(
|
Kipep, точно такая же проблема.
Как решать кто в курсе? |
Видимо у вас не лицензионная версия !!! ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |