Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Fedcom Чемпионат России — 2005. 4-й тур. Тоска зеленая как дань весенней традиции. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=196)

Asiat 11.04.2005 15:38

Скажу так почему то все забыли что Божественный ЦСКА , чудом унес ноги из той же Томи , и если бы не Акинфеев имели бы ту же баранку . Нам залетело со штрафного им нет , вот и вся разница .

Baddragon 11.04.2005 15:57

Цитата:

Сообщение от smallball
вышел как на тренировочный или товарищеский матч, а КС показали, что команда из себя совершенно ничего не представляет. .

Отлично сказано
А вообще вы тут осуждаете ЦСКА вот плохо играет вот такой сякой
А какой клуб в Европе будет показывать красивый футбол всем нужен результат
Вот ЦСКА его и делает

Кстати Томь граматно преиграла Зенит(и не надо говорить что томь играла плохо)

root 11.04.2005 16:48

Томь выиграла по делу, тактически переиграв Зенит.

4ubarrow 11.04.2005 18:08

ЦСКА сейчас объективно самый высококлассный клуб в стране, как по сыгранности, так и по комплектованию. И то, что отдельные команды могут выдавть несколько отличных матчей подряд, а потом продолжать бегать без особых подвигов, показал ещё предыдущий и особенно позапрошдогодний сезоны....
В плане интриги же лично я жду, когда же наконец заиграет Спартак и наберёт ход Динамо, вот тогда и пойдут красивые и интересные матчи между лидерами.

gMaster 11.04.2005 18:38

Цитата:

Сообщение от Akar
Игра ЦСКА уже второй матч подряд дает результат, и это глупо отрицать.
И я, если честно, не понимаю, чем вас смущает игра без диспетчера?

Несогласен с тобой. У ЦСКА есть ярко выраженный диспетчер, Карвальо (в тех матчах в которых он играет). А когда его на поле нет, тогда да, тогда играют в два опорника, и центрального.

Kicker 11.04.2005 19:05

Цитата:

Сообщение от Akar
объяснят тебе, как талантлив Гартиг и перспективен Кожанов.

Меня лично не интересует талантливость Гартига, но он мог бы быть намного полезней тех же Кержа и Аршавина на том огороде, на котором была игра.

Tito 11.04.2005 19:50

Думается ЦСКА выиграла у Крыльев с таким счётом потому, что сильно готовилась к матчу с Осером и за 3 дня не потеряла форму.

LX&R 11.04.2005 20:07

Kicker - я думал об этом на протяженнии всего матча :( Всётаки ПЖ стормозил :(
2 Akar - ты не прав. После поражения гонора некоторое время не будет :)
Я считаю, что Зенит надо обсуждать после матча с ЦСКА. Станет ясно всё.

Forza Zenit 11.04.2005 20:09

Согласен с Азиатом. Да и второй гол Зенит пропустил уже в добавленное время. Хотя справедливости ради Зенит имел такой же штрафной, но как пробил его Радимов все знают :(

Mikhail Kelner 11.04.2005 20:11

не, кони молодцы.... внушают уважение и страх...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.