![]() |
Скажу так почему то все забыли что Божественный ЦСКА , чудом унес ноги из той же Томи , и если бы не Акинфеев имели бы ту же баранку . Нам залетело со штрафного им нет , вот и вся разница .
|
Цитата:
А вообще вы тут осуждаете ЦСКА вот плохо играет вот такой сякой А какой клуб в Европе будет показывать красивый футбол всем нужен результат Вот ЦСКА его и делает Кстати Томь граматно преиграла Зенит(и не надо говорить что томь играла плохо) |
Томь выиграла по делу, тактически переиграв Зенит.
|
ЦСКА сейчас объективно самый высококлассный клуб в стране, как по сыгранности, так и по комплектованию. И то, что отдельные команды могут выдавть несколько отличных матчей подряд, а потом продолжать бегать без особых подвигов, показал ещё предыдущий и особенно позапрошдогодний сезоны....
В плане интриги же лично я жду, когда же наконец заиграет Спартак и наберёт ход Динамо, вот тогда и пойдут красивые и интересные матчи между лидерами. |
Цитата:
Несогласен с тобой. У ЦСКА есть ярко выраженный диспетчер, Карвальо (в тех матчах в которых он играет). А когда его на поле нет, тогда да, тогда играют в два опорника, и центрального. |
Цитата:
|
Думается ЦСКА выиграла у Крыльев с таким счётом потому, что сильно готовилась к матчу с Осером и за 3 дня не потеряла форму.
|
Kicker - я думал об этом на протяженнии всего матча :( Всётаки ПЖ стормозил :(
2 Akar - ты не прав. После поражения гонора некоторое время не будет :) Я считаю, что Зенит надо обсуждать после матча с ЦСКА. Станет ясно всё. |
Согласен с Азиатом. Да и второй гол Зенит пропустил уже в добавленное время. Хотя справедливости ради Зенит имел такой же штрафной, но как пробил его Радимов все знают :(
|
не, кони молодцы.... внушают уважение и страх...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |