Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дембеля всех городов и возрастов. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19700)

amaZed 26.01.2011 17:13

Sunstrike, по лету лучше в армию идти. я тоже думал на осень, но все таки решил летом, в этом есть свои плюсы:

1)ушел летом и придешь летом
2)КМБ не будет таким напряжным как осенью-зимой маршировать по плацу на морозе, хотя летом в краснодаре доходило за 50 градусов, но все таки все выдержали. я наблюдал как духи зимой с израненными непривычной кирзой пятками бегали по части в тапках и портянками сверху, зрелище не очень честно говоря.
3) с каждым приближающимся к дембелю днем ты все больше и больше будешь жалеть что ушел осенью, а не летом, ибо уже был бы дома )) в армии каждый день считаешь...

Sunstrike 26.01.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от amaZed (Сообщение 876659)
1)ушел летом и придешь летом

Вот знаешь, лучше я нагуляюсь перед армией :) А уж потом и осенью найду, чем заняться. А мы ведь все-таки даем совет человеку, который рискует в таком случае не поступить в университет! Со мной то ничего смертельного не будет, если я летом уйду. А вот ему...тяжело потом будет.
Цитата:

2)КМБ не будет таким напряжным как осенью-зимой маршировать по плацу на морозе, хотя летом в краснодаре доходило за 50 градусов, но все таки все выдержали. я наблюдал как духи зимой с израненными непривычной кирзой пятками бегали по части в тапках и портянками сверху, зрелище не очень честно говоря.

Ну а чего? В октябре ушел, в ноябре вернулся с КМБ - там лютых морозов ещё не будет. Самое то, я считаю.
Цитата:

3) с каждым приближающимся к дембелю днем ты все больше и больше будешь жалеть что ушел осенью, а не летом, ибо уже был бы дома )) в армии каждый день считаешь...

То, что считаешь каждый день, не спорю. Но...смотреть первый пункт ;)

Викинг 26.01.2011 17:34

amaZed,я тоже после вышки.а кто там говорил что лучше летом уходить,все это фигня я уходил осенью,плац кучи снега романтика;-).и домой естественно осенью все равно круто ведь дембель не избежен,и он бывает один раз в жизни,такое не забудешь;-)

iceman_spb 27.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от l1onel94 (Сообщение 876557)
Вопрос немного не по теме, но хочется спросить у вас как у дембелей: как можно получить отсрочку? Просто я попадаю под весенний призыв, который длится до 15 июля, а экзамены в институтах по большинству именно в июле :( то есть не успею я никуда поступить и заберут меня на службу родине. Объясните, пожалуйста, смогу ли я поступить в ВУЗ или нет?

Заранее спасибо!

Если ты ещё школьник, то на тебя призыв не распростроняется.
СЗОТ

Akar 27.01.2011 12:28

Да, пожалуй, под топографов стоит отдельную тему учреждать…

Викинг 27.01.2011 15:26

Akar,думаешь тут все не поместятся;-),топографы?!!

Razek1 27.01.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от iceman_spb (Сообщение 876827)
Если ты ещё школьник, то на тебя призыв не распростроняется.
СЗОТ

пока школьник да,но как только этого парня выпустят из школы,то он подлежит призыву
у меня два знакомых знакомых,которые буквально через день после выпускного забирали служить.Они тупо не успевали поступить в универ

сзотище

Викинг 27.01.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 876941)
Они тупо не успевали поступить в универ

сзотище

вот именно тупо,если хочешь учится то найдешь метод обхитрить военкомат и пойти учится,тк на первое образование дается официальная отсрочка,раз не успели значит так хотели...

Razek1 27.01.2011 16:40

экзамены начинались позже,вот поэтому и не успели,не по своей вине

Викинг 27.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 876960)
экзамены начинались позже,вот поэтому и не успели,не по своей вине

Ну ни че страшного,"раньше сядешь,раньше выйдешь",дембель неизбежн!!!да и потом в жизни проблем не будет,отслужил и свободен!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.