![]() |
Цитата:
|
Ну и ладно, главное что последние четыре слова на месте.
|
Да, не, даже звучит кстати. А знаете почему росгосстрах больше не спонсор? Потому что у них деньги кончились, т.к. они мне страховку выплатили на днях! :D
Ну а так, уже если честно бесит этот Путин вместе со своим планом... футбол весь в Питер переехал, теперь даже смотреть как-то не интересно, когда заранее известен чемпион p.s. Нашему чемпу больше подходит "Zewa Чемпионат России" :D |
Dzus, мог бы. Обязательно сделаю это, как только люди (образованные) меня попросят.
|
Окончание чемпионата в мае 2012 года
http://www.championat.ru/football/news-740765.html Особенно убивают последние слова новости. На какой хрен нужны стыковые игры, если будут все те же Камаз, Урал и т.д. которые не могут позволить себе играть в РПЛ, будут брать или с мест ниже 3-4 или оставлять 13-14 места в ПЛ. |
Цитата:
Намёк конечно ясен. Но всё таки. Не могли бы вы пояснить вашу ироническую эскападу? А то ведь странно получается ... |
Dzus, вы не в полиции служите случайно?
Специально для вас, а также блондинок и прочего соответствующего контингента, повторяю второй раз: да, мог бы. |
Dzus, Ты чё заладил-то? Ты реально наивно полагаешь, что все люди в мире, в том числе и в футболе, живут по букве закона и никто ни где не помогает, что называется "своим", никто ни за кого на "замолвит словечко нужным людям" и т.д.?? Ты так думаешь? Ты думаешь, что (ну чисто предположим, такой вот пример) вот прислали г-ну фурсенки жалобу на его закодычного кореша... или лучше нет, на ФК Зенит, который является ему родным. Даже не фурсенки прислали, а к примеру, в комитет по этике (кем он там образован-то? :Р). Ну один фиг, главный у нас везде фурсенка. И ты думаешь, он там никого не "попросит" сделать, например, наказание помягче? Вобщем, абстрактно всё, но думаю, намёк ясен. Я, конечно, сам поддерживаю Зенит, но я никогда не стану отрицать очевидных вещей!
|
Цитата:
|
Косматый, Денисову помягче сделали?
Дисквалифицировали, можно сказать, ни за что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |