![]() |
Theodoros, авторитета? Непомнящему?!
Не смешите мои тапки, они меня щекочут… Авторитетнее этого человека в тренерском цехе сегодня сложно найти. Написал «сложно», потому что можно — но эта фамилия в последнее время много и усердно рыбачила. Не знаю, что сейчас из себя представляет как тренер. |
Akar, Как тренер он авторитетен, но вот для условного Аршавина Дик в разы авторитетней.
P.S.ИМХО |
Цитата:
...написал было про легионеров, потом вспомнил, что речь идет в контексте сборной... Все равно, не уверен, что условные Аршавин или Жирков начнут Кузьмичу в рот заглядывать. |
Так «написал было, а потом вспомнил» или «все равно»?
Проблема нашей сборной, во-многом, состоит в том, что не условные Аршавин и Жирков заглядывают в рот тренеру — а тренер заглядывает им в рот. Так вот, ИМХую, что тренер Непомнящий эту проблему смог бы решить. Как — отчислением, посадкой в запас, приватными ли беседами — другой вопрос; но в свое время он как-то умудрился решить проблему Роже Миллы, ЧСВ которого захлестывало за все известные Аршавину и Жиркову пределы. |
Да, тур выдался действительно необычным, все "живые" команды первой десятки прошлого чемпионата не одержали ни одной победы...
И был приятно шокирован результатом матча на нижегородчине. А я ведь хотел на матч сходить... |
Цитата:
|
Статья хороша!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Отличная статья :)
но Пикущак, все-таки, забил ЦСКА не случайно - из-за отскока, а в результате очень симпатичной комбинации... |
спс за обзорчик. не парадокс ли ?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |