Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Загос РФПЛ'11-12. Парад парадоксов. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19991)

Akar 05.04.2011 17:40

Theodoros, авторитета? Непомнящему?!
Не смешите мои тапки, они меня щекочут…
Авторитетнее этого человека в тренерском цехе сегодня сложно найти.
Написал «сложно», потому что можно — но эта фамилия в последнее время много и усердно рыбачила. Не знаю, что сейчас из себя представляет как тренер.

Theodoros 05.04.2011 17:53

Akar, Как тренер он авторитетен, но вот для условного Аршавина Дик в разы авторитетней.
P.S.ИМХО

Alpha-Manager 05.04.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 900710)
Авторитетнее этого человека в тренерском цехе сегодня сложно найти.

Для кого, Саш? Для болельщиков, журналистов, других тренеров - мейби...
...написал было про легионеров, потом вспомнил, что речь идет в контексте сборной...
Все равно, не уверен, что условные Аршавин или Жирков начнут Кузьмичу в рот заглядывать.

Akar 05.04.2011 18:34

Так «написал было, а потом вспомнил» или «все равно»?
Проблема нашей сборной, во-многом, состоит в том, что не условные Аршавин и Жирков заглядывают в рот тренеру — а тренер заглядывает им в рот.
Так вот, ИМХую, что тренер Непомнящий эту проблему смог бы решить. Как — отчислением, посадкой в запас, приватными ли беседами — другой вопрос; но в свое время он как-то умудрился решить проблему Роже Миллы, ЧСВ которого захлестывало за все известные Аршавину и Жиркову пределы.

Arshi 05.04.2011 19:40

Да, тур выдался действительно необычным, все "живые" команды первой десятки прошлого чемпионата не одержали ни одной победы...

И был приятно шокирован результатом матча на нижегородчине. А я ведь хотел на матч сходить...

Александр Сергеев 05.04.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 900607)
Статья «парадокс». Класс!))

p.s. я не очень силен в географии южных городов, но подозреваю что город то новочеркАсск, а не новочеркЕсск)

Абсолютно верно город называется Новочеркасск, и советую уважаемому Akar-у побывать и там, а не только на левом берегу дона))

***Brand*** 05.04.2011 22:09

Статья хороша!!:rolleyes:

Dzus 06.04.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 900682)
Я конечно не сторонник того, чтобы Локо так набирал очки, но считаю что соперников играющих не в рамках правил надо наказывать, например как во всей Европе - снятием очков, очень знаете действенная мера

А при чём тут ростов? Игрока ведь заявили - дали разрешение играть. Если заявка прошла с нарушением правил, наказывать надо того, кто подтвердил заявку.

_Agat_ 06.04.2011 12:58

Отличная статья :)
но Пикущак, все-таки, забил ЦСКА не случайно - из-за отскока, а в результате очень симпатичной комбинации...

PROfe55oR 06.04.2011 21:36

спс за обзорчик. не парадокс ли ?)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.