Цитата:
Сообщение от sirMonstre
(Сообщение 903709)
Наверное потому, что Карпин сказал "Мне не стыдно..." :(
|
Если признаться,то и мне за вчерашний матч Спартака не стыдно.Да и за первые минут 15 первого матча.Вчера,конечно,наша любимая команда вышла не с таким запредельным настроем,как в матче с Аяксом,но и не с безволием.Желание было.Разочаровал Мак слегка,один(может ошибаюсь,но помню только один)момент за весь первый тайм,разочаровал Сухи(хотя считаю его очень талантливым),разочаровал Шешуков(который,как мне казалось,нашел себя на позиции центрдефа)...Однако даже их я не могу обвинить в безволии.Очень порадовали Яковлев,Дзюба.Боролись за каждый мяч.Як накручивал защитника порой неплохо,Дзюба продавливал..Удивил Велик тем,что пресенговать стал...Да,Женьку забыл.Сыграл не звездно,но достойно.Держать Халка и,если не ошибаюсь,Родригеза весь матч сложно,порой ошибался,но в целом голы забивали не из-за него(не могу утверждать сто процентно,так как середину второго тайма я не видел).и Дикань...его просто жаль.Очень надеюсь,что он как Мужик это все выдержит и совершит еще далеко не один блестящий сейв.Ах да. Ари-вон из команды.даже не в дубль-вон!Алексу посидеть пару матчей и подумать над поведениеми и игрой.А Карпину осталось,как написал Акар,сжать зубы и держаться.Придут победы...наша песня еще не спета,а улица открыта для праздника:p
Добавлено через 1 минуту
DILLER,
Мы же не будем ворошить прошлое насчет "кто,кого и как драконил"?Думаю,это и не к месту,и не по делу)А то срач разведется.
|