Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Как поссорились Леонид Арнольдович с Андреем Николаевичем.. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20045)

DennisBergkamp 23.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 905756)
Опыта тренерского больше.

У Карпина 2 года руководства топ клубом, у Юрана 0! Опыт опыту рознь!
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 905756)
Плюс я молчу ©, что Юран - совсем не чужой человек для "Спартака". ;)

У Квинси матчей за Спартак больше чем у Юрана.

Sunstrike 23.04.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 905782)
У Карпина 2 года руководства топ клубом, у Юрана 0! Опыт опыту рознь!

До "Спартака" у Карпина опыта не было вообще. И ничего, пошли дела. Да и я говорил про общий стаж, а не про топ, или не топ клуб. Стаж - он и в Африке стаж.
Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 905782)
У Квинси матчей за Спартак больше чем у Юрана.

Да, но один фиг, если звучит фамилия Юран - ассоциации возникают именно со "Спартаком" :)

А вообще, ну вас нафиг, кого хотите, того и берите :)

DennisBergkamp 23.04.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 905801)
До "Спартака" у Карпина опыта не было вообще. И ничего, пошли дела. Да и я говорил про общий стаж, а не про топ, или не топ клуб. Стаж - он и в Африке стаж.

Вот именно, что может пойти, а может нет. С учетом исходных данных шансов что у Юрана не пойдет больше.
Нужен человек у которого обязательно пойдет, а иначе нет смысла дергаться.

Sunstrike 23.04.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 905808)
Вот именно, что может пойти, а может нет. С учетом исходных данных шансов что у Юрана не пойдет больше.

Ну как по мне, так 50/50.
Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 905808)
Нужен человек у которого обязательно пойдет, а иначе нет смысла дергаться.

А ты знаешь таких, у кого обязательно пойдет, с вероятностью в 100%? Кто же это? Только чур называть реальные варианты, а не Моуриньо и Венгера ;)

DennisBergkamp 23.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 905810)
А ты знаешь таких, у кого обязательно пойдет, с вероятностью в 100%? Кто же это? Только чур называть реальные варианты, а не Моуриньо и Венгера ;)

Ну 100% не бывает, думаю достаточно 80-90%. Например Дидье Дешам.

Sunstrike 23.04.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 905816)
Ну 100% не бывает, думаю достаточно 80-90%. Например Дидье Дешам.

И ты думаешь его переход в "Спартак" реален? Здесь ведь идет в сравнение не столько уровень "Спартака" и "Марселя", сколько чемпионатов России и Франции в целом. Стоит ли разменивать более сильное первенство на более слабое? К тому же, "Олимпик" сейчас борется за чемпионство, смысла оттуда уходить вообще не вижу. Короче, не пойдет к вам...Дешам :) Да и откуда такая уверенность про 80-90%? Это тоже немало, при всем уважении к Дешаму.

DennisBergkamp 23.04.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 905818)
И ты думаешь его переход в "Спартак" реален? Здесь ведь идет в сравнение не столько уровень "Спартака" и "Марселя", сколько чемпионатов России и Франции в целом. Стоит ли разменивать более сильное первенство на более слабое? К тому же, "Олимпик" сейчас борется за чемпионство, смысла оттуда уходить вообще не вижу. Короче, не пойдет к вам...Дешам :) Да и откуда такая уверенность про 80-90%? Это тоже немало, при всем уважении к Дешаму.

Шансы малы, но они все таки есть, в отличии от Моуриньо. А приезд иностранного спеца - это практически всегда размен более сильного чемпионата на более слабый.
А вообще, если уж Карпин точно уходит, то пусть работает до конца мая, когда чемпионаты закончатся.
А уверенность есть, не знаю почему. В ван Гале уверенности вот меньше.

Sunstrike 24.04.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 905819)
Виктор Савельевич, а вы сами ЦСКА руководите, а «Спартаку» Слуцкого отдайте

Щас, ага :) Вот и забирайте себе Савелича. Для коллекции, так сказать :) А там глядишь ещё и Мостовой с Аленичевым подтянутся :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.