Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 12. Сестра, здравствуй сестра (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20228)

PHIL-XXL 21.07.2011 00:40

До его выходки (бедняга Чочиев!) я может даже бы и положительно отреагировал на такой выбор EA... МОЖЕТ БЫТЬ!

SerginhoLD 21.07.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от PHIL-XXL (Сообщение 928924)
До его выходки (бедняга Чочиев!) я может даже бы и положительно отреагировал на такой выбор EA... МОЖЕТ БЫТЬ!

бля, пиздец, как будто убил кого-то, ну ебнул по голове, ну бывает, прям как будто что-то невероятное случилось, прям никто ни разу не видел как нервы сдают и по ебалу бьют, прям на футбольном поле так никто раньше не делал, всё блин, дисквалифицируем Березуцкого пожизненно

Сквернословие. Блокирован на неделю. // Pop

archi 21.07.2011 01:50

Ему там ещё наверн и фашизм припишут ща.. Как можно настолько нетолерантных людей помещать на обложку КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ!.. что из детей-то получится?!..:D

Jokkinen 21.07.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 928929)
бля, пиздец, как будто убил кого-то, ну ебнул по голове, ну бывает, прям как будто что-то невероятное случилось, прям никто ни разу не видел как нервы сдают и по ебалу бьют, прям на футбольном поле так никто раньше не делал, всё блин, дисквалифицируем Березуцкого пожизненно

били и по голове, и не только по голове, но почему то они не рекламируют самый попуярный футбольный симулятор. Много кого били Кака, Руни, Бензема, кто там еще есть..? ну они в оправдание хотя бы лучшие игроки мира если на то пошло, а тут непойми кого нарисовали на обложке, стыдно должно быть.
Детишки не особо шарящие в футболе покупают игруху, и их кумиром будет один из худших защитиников и просто некультурный человек на поле, смешно.

ЦСКА9 21.07.2011 05:31

Цитата:

Сообщение от Beckham91 (Сообщение 928639)
Или больше всех заплатил(и). Их же двое, могут больше денег забашлять, лицо-то одинаковое.

Че ж Комбарики не попали? У них тоже лица одинаковые. Ах да, Березуцкие уже по 10 сезонов играют на высшем уровне, больше ставить некого. Аршавин и Сычев уже неактуальны. Да им к тому же лейс с пепси плотят. Какой им к черту футбол... А вообще, чем ругать Василия, предложите кого нибудь сначала.

Beckham91 21.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 928946)
А вообще, чем ругать Василия, предложите кого нибудь сначала.

Может, кому-то покажется странным, но я бы Лоськова был бы рад видеть на обложке.

Bililiatdinov 21.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 928929)

Бывает? Бывает это когда презик рвется в неподходящий момент, а это умышленная грубость, которой не место на поле!

Цитата:

Сообщение от Beckham91 (Сообщение 929110)
Может, кому-то покажется странным, но я бы Лоськова был бы рад видеть на обложке.

Поддерживаю!

Irwine 22.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Beckham91 (Сообщение 929110)

Я бы Тихонова или Лоськова. Они заслужили + их уважают независимо от клубных пристрастий, но думаю оч. старые. Посмотрите на зарубежные обложки - там вроде все младше 30.

max_joker 22.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 929176)

поддерживаю!

Цитата:

Сообщение от Irwine (Сообщение 929365)
Посмотрите на зарубежные обложки - там вроде все младше 30.

на английской обложке как то Лэмпард был, и ему тогда уже 30 было...

PitZ93 23.07.2011 10:27

Кроме Васи, пожалуй, некого ставить, разве что Лёшу, и то я бы предпочёл его вместо Каки поставить, ну и на заднем плане весь ЦСКА с тренерским штабом и обслуживающим персоналом=)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.