![]() |
Косматый, депрессия? Делом займись и исчезнет твоя депрессия. А тупо сидеть и страдать это не выход. Если деньги нужны, иди колым ищи. Там и отвлечешься и рубль срубишь. Только без бункеров!
|
Простой ответ - нет. Ибо по принципу действия сходны с наркотиками
|
Thanatos, спсибо, понял
ЦСКА9, причём тут деньги? Так интересно что ли всё? Друг, тебе бы хорошо жилось, если бы ты знал, что вся твоя жизнь слилась в унитаз и у тебя уже никогда не сможет быть семьи, жены, детей? Что ты никогда больше не сможешь почувствовать простого человеческого счастья и впринципе, что ты теперь можешь - это тупо сидеть в ебучем интернете или смотреть тупые фильмы?! Мне вот чё т вообще не хочется такой жизни |
Цитата:
|
Косматый, судя по твоим "язвительным" постам в соседних темах на главной и изобилием смайлов типа ":D" - я не думаю что у тебя депрессия... Я думаю, что у тебя очередное обострение "говнотем"...
|
Косматый, думаю ты ошибся адрессом. Этот форум состоит из 70% школоты,20% задротов без личной жизни, и 10% процентов троллей. Ответа тут ты не добьешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пля, MediaM опередил :( |
Fl@mmender, а мне вот тоже интересно... Я почему-то адекватных людей вижу регулярно тут.
Косматый, ты инвалидом стал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |