![]() |
Vinny Puh, Только хоть чуть умеющий играть участник вынесет всех Испанией. А я, не буду лукавить, вынесу любую Испанию Германией. Но я не об этом. Я предлагаю играть хоть сборными, хоть командами - но одинаковой силы, даже звёзды у команд не показатель, но выбора у нас нет. Давайте устроим турнир на 16 человек. 16 средней силы команд можно отыскать
|
Зачем ломать дрова?Есть отработанный турнир с хорошими командами и слепой жеребьевкой.
|
кстати да,РПЛ было бы интересно),да и сборные бы прокатили,в любом случае главное,чтоб турнир был,а в каком виде,уже не столь важно
|
Нужен прощальный турнир. Винни лучше сделай на выбор игрокам команды подобранные тобой) И начнем. И регистрацию лучше открывать уже завтра, ибо пока будет идти регистрация фифа 12 уже выйдет)
|
Всем доброго времени суток. Я за! Обосную это тем что следующий турнир по фифе (разумеется 12ой) будет не так скоро, ибо: 1. Возможно не у всех будет возможность сразу прикупить новую фифу. 2. Осмелюсь предположить что "обновленный" режим карьеры затянет многих игроков, в который можно будет играть и на пиратке. 3. Просто мне так кажется ИМХО.
Я за турнирчик, и если будет небольшое количество участников то можно и сборными, или клубами которых будет всем достаточно 5-4,5 звезд. В любом случае паралельно в каком формате он пройдет, главное чтобы был :cool: |
DimBo, прибавлю к сказанному новую систему обороны,к которой нужно будет народу придрочиться для начала
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Винни, ну что там, я бы не прочь чтоб уже решить формат турнира и кем играть, дабы уже завтра была регистрация, а через день-два и жребий... :) ну это моё личное пожелание)) |
У Пуха видать уже есть демка и он рубится не покладая пада :) ...
|
-O!M-, у меня полная, уже давно играю. Правда назвается ФИФА 07 :)
Во-первых, я сказал, что тема будет до вечера вторника. Во-вторых, учеба началась, времени меньше. |
Надеюсь уже вечером рега откроется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |