![]() |
Когда мне было лет 12-13 смотрел сериал с интересом, а сей час подостыл к ситмпсонам и футураме, думаю гриффины более взрослый мультик.
|
Цитата:
|
Скажу проще - кто считает "Симпсонов" тупым и безшабашным мультом, тот сам туп и безшабашен.
|
Мне Симпсоны очень нравятся, особенно серии с Helloweenом. А самую прикольную фразу в Симпсонах произнес Мюнхауз: " Сами бегите... А меня несите."
|
классный мультик. ЕДинственный, который я еще иногда смотрю. Действительно сюжеты очень разные и всегда смеешься надновыми шутками в отличие от Сауз-Парка (ненавижу) =)
|
Цитата:
|
я долго гадал, что же Гомер попросил бога в сегодняшней серии:D
|
Классный мультфильм. Про то, чтобы не показывать его детям - наверное правильно. Не каждый (причем далеко не каждый) подросток поймет все тонкости юмора мультфильма, да и присутствие во многих сериях далеко не детских слов и моментов, наводит на мысли о том, для какой аудитории этот мульт сериал. Последний довод про то, что Симпсоны мультфильм не для детей - во время трансляции есть реклама, а по закону если кто не знает, прерывать детскую передачу/мультфильм рекламой запрещено.
Я подростом смотрел, и ничего вроде. Хотя вот пересматривая серии сейчас могу сказать честно: осознал, что и половины шуток не понимал в силу возраста. Симпсоны отличный мультфильм, для людей с хорошим чувством юмора. Хотя ИМХО таже Футурама, более "взрослый" сериал чем Симпсоны. |
скажите плиз когда симпчонов показывают
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |