![]() |
В 2006 г. :D :D :D А серьезно июнь-июль.
|
Думаю, чехи и испанцы пройдут. Хотя всё возможно в этом мире. А вот в третьей паре, как бы не было это неприятно, побольше шансов у Турции. Вот пройдёт она Швейцарию, и увеличит представительство азиатских команд на ЧМГ. Что?! Турция - это Европа?!! Ладно, слышал я в своей жизни и большие глупости.
|
Испания и Чехия однозначно,а вот Турция или Швецария это вопрос,но я всё же ставлю на Турков;)
|
Мне кажется неожиданностей не будет, пройдут - Испания, Чехия и Турция.
|
Думаю выйдут Чехия,Швейцария,Испания
|
Жаль, что так прошла жеребьевка. Очень хотелось увидеть на ЧМ и Чехию, и Норвегию (при таком же нежелании видеть там Турцию и Швейцарию). Интересно, будут ли показывать матчи плей-офф по ТВ если нашей команды уже нет в этом турнире. С удовольствием бы поболел за Испанию "набравшись злорадства" © Nefelim :)
|
Не будем забывать что и Испании мы проиграли на ЧЕ04. Хотел бы чтобы прошли Чехия, Испания и Турция, а пройдут ... они же.
|
Цитата:
|
В матче Испания-Словакия я буду болеть за испанцев так,как: 1)мне нравится эта команда и я всегда за неё болею после Португалии и Англии,2)очень не хочется чтобы такое убожество как Словакия попала на ЧМ,3)так как если Испания проиграет то пойдут всякие разговоры что и мы бы их обыграли,а как все эти бы уже надоели.
|
Телеканал Спорт возможно покажет даже все, потому как им "насрать на Харлей Давидсон!":)
Испания пройдёт Словению точно!..а вот за остальные пары сомневаюсь...сомневаюсь за Чехов, а уж за Турков и подавно...раз уж вы все выдвинули их на ЧМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |