![]() |
У Акара сын родился... Все эти аисты, прикольно.
Потом, как wl мне бан на 2 недели влепил, а через 12 дней сказал: ух нифига себе я вас припечатал (с) :D А так особо ничего и не случилось...Жалко стихи мало кто пишет=( |
Che_burashka, а про угрозы Форварда ужо забыл? =)
|
EDG
а обосновать "балаган"? так и обидеться можно... запомнилось то, как добровольцы с форума создавали команду ф-сайта для фифы 2004 и троих за это почему-то забанили ( в том числе меня - спасибо wl'у), разговоры мурсилаги, тома каллена, дауба и некого персонажа dude, которого я давно не видел...потом тема Уэльс-Россия ( о чем уже говорил Gasher). Еще то, как редиректы с ф-сайта поставили на мой фифаворлд (спс админам =)), обсирание ф-сайта фифаховцами (кратковременное), то, как я сделался модератором....из последнего - огорчил бан Лося - но действия админов не обсуждаются (( |
Цитата:
Цитата:
|
А за что забанили Лоськомотива? Смотрел спец. топик, вроде, нет его там.
|
И на сколько его забанили ?
|
Мне больше всего запомнился масовый флуд в АК.
|
Цитата:
|
за те 2 года что здесь пребываю много интересного было. Очень много. И что-то выделить сложно. Какая разница что было - главное что сейчас.
|
Моментов было много, вспомнить хотя бы причастность каждого посетителя форума к РПЛ 2004 и т.д. Больше всего мне понравилась первоапрельская шутка, где я смог вволю пошутить, а меня смогли все вволю обматерить(почему то все думали, что это я жахнул ф-сайт)
Из последнего можно вспомнить, предвзятость и превышение служебного положения со стороны smallball’a (оборотня в топике), также бан Лося и снятие Раптора с должности модера… |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |