![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашей сборной повидимости уже ничё не поможет,я думаю надо попробывать иностранца и дать ему лет 5 на постановку сборной
|
Торпедоультрас, плиз состав сборной Росси в мачте с Украиной, Исландией, Францией, Белоруссией, Молдовой, Эстонией, Тунисом или кем еще в студию. Данке.
Прапор, ты хочешь всё и сразу? Так не бывает. |
Slaviano, да ты че, я уж и не помню, но точно знаю что из-за Филимонова (Спартак :mad: ) мы не попали на ЧМ - 98
|
Нет.Я хочу чтоб пришёл такой как Романцев и хотя бы дарил нам группу в крупных турнирах.Я хочу видеть Россию на ЧМ и ЧЕ, пускай она там и роблажается.
С другой стороны я хочу видеть нормального тренера. У которых не будет любимчиков, который не будет вешать лапшу нам на уши, мол в сборной играют сильнейшие. Романцев призывал спартаковцев. Да это так. Но вот только они были лучшими. Или вы скажите тогда Гусев был сильнее Карпина? Или Овчинников был лучше Нигматуллина? Или Веретенников и Есипов лучше Бесчастных? А Лоськов лучше Титова с Мостовым? Нет. И ещё раз нет. Тем не менее не забывайте кто первый привлек в сборную таких игрков как Сычев, кержаков, Измацлов, Сенников. И не надо врать что призывал он ТОЛЬКО спартаковцев. И Семшов играл на ЧМ есличё.... Вообщем если Российский тренер, то Романцев. Не надо мне Сёмина. И это моя личная жесткая позиция. 2 Луиш Если бы Сёмин позорно бы не сыграл 1:1 с Латвией, то не считали бы забитые и пропущенные голы. Сёмин сам поетрял очки. 1:7 здесь абсолютно не причём. Да и Сёмин сборную не спас. Но он и не сделал игры. Вот что главное. Я не увидел новую сборную. Я не увидел ничего. Я не думаю, что Ярцев хуже бы закончил. |
я не считаю, что ЮПС не справился со сборной! Он довольно таки не плохо "возглавлял" сборную!!! И вообще я считаю надо прекратить "треску" нашей сборной!!! А то меняем тренеров, а толку.... ни какого!!!
|
Семин, вообще-то, еще НЕ ушел из сборной. Официальных зявлений ни от него, ни от руководства РФС не было. Чего воюем? Да и что вы скатываетесь на пустую перепалку "козел - сам козел"? ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ кандидатуру на пост главного тренера сборной. Это хоть какой-то конструктивизм.
|
Главный тренер сборной России Юрий Семин прокомментировал пресс-службе РФС информацию о своей отставке.
"Никакого заявления об уходе с поста главного тренера сборной я не подавал. Мы вместе с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко договорились, что я возьму некоторое время на раздумье и в конце октября сообщу решение относительно своего будущего в национальной команде России", – заявил Семин. "Пресс-служба РФС просит представителей СМИ не доверять слухам, полученным от «независимых источников» и дождаться появления официальной информации на сайте Российского футбольного союза", – говорится в заявлении официального сайта РФС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |