![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что я сам бы с удовльствием скачал полную версию, однако имею выход интернет только посредством модема :(
Все равно полную версию буду покупать! |
eсли урезание будет то дайте ссылку плз )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А русский язык можно будет встроить в урезанную версию?
Да |
Только языка нет :D
И нет, это НЕ та же ФМ. В ней не будет: • Редактора • Истории игроков • Файла базы, необходимого для сетевой игры • Скинов, вошедшх в состав игры • Звуков • Форм и логотипов • Фотографий футболистов и многого другого. Это НЕ та же ФМ, ещё раз повторюсь. Это бледная тень, полезная только в КРАЙНИХ случаях. Не мучайти себя, скачайте/купите НОРМАЛЬНУЮ игру, она того стоит. |
Цитата:
Редактор (согласен необходимая вешь, хотя не всем)---1,4 мб • Истории игроков (таже история) ---4.2 Мб • Файл базы, необходимый для сетевой игры (мне он не нужен + он создаётся при загрузки игры(если не ошибаюсь) ) ---3.2 Мб • Скинов, вошедшх в состав игры (ой, там такие скины... авроре в подмётки не голятся) вес 1.2 Мб Про звуки уже писал. • Форм и логотипов их вес 5.8 Мб, а мона скачать только необходимые, а не чемпа Алжирии • Фотографий футболистов, вот мне невлом смотреть на рожы этих папуасов +очень даже существенный плюс что игра будет уже ПРОПАЧТЕНА, а это ещё минус 60мб. Тем паче если у кого осталась графика с ФМ 05 Цитата:
Ладно, этот спор никуда не приведёт, посоветую только самим юзером выбрать между качеством (довольнотаки сомнительным в случае с "полной" версией) и деньгами (довольнотаки немалыми в случае с "урезанной" версией. Цитата:
|
Урезанная игра это уже не та игра, которая создавалась.
Скачивать урезанную версию это как покупать натуральный сок где в скобочках написано (10 процентов натурального сока!!!). :) |
В оригинальной версии содержатся:
- фотки игроков чемпионатов: Англии, Италии, Испании, Голландии, Шотландии и США - футболки и логотипы клубов из Англии, Италии, Испании, Голландии, Шотландии, США, Юж.Кореи и Португалии Никакими папуасами там и не пахнет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |