Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Групповой этап. Первый тур. Поезд дальше не идет, поезд следует в тупик? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2392)

SWAT 19.10.2005 22:23

да...проиграли не из-за судьи
единственная претензия - свистнул конец матча вовремя подачи к воротам Эспаньола...так не делается

D@P 19.10.2005 22:33

убого, вяло, безмысленно, бессмысленно. вообщем, сборная России нашла себя в другом лице.
по трансляции: кретинически больной твалдтвадзе меня точно доканает.
форса эспаньол!

lokomotivFan 19.10.2005 22:40

Поражения не заслужил Локомотив ,победы не заслужил Эспаньол - 0:0 - было бы наиболее справеливым результатом. Но некоторые не совсем объективные действия судьи также внесли свою лепту в матч, засуживанием это ,конечно ,не назвать ,но у сказать ,что Фемида была полностью слепа ,тоже сказать нельзя... Локомотив показал ,что-то отдаленно напоминающее самого себя периода середины чемпионата ... Но уже видна тенденция на улучшение игры,хотя если Эштреков также продолжит издеваться над составом ,то уже ничего не поможет команде...

Yuriy-NSMA 19.10.2005 22:50

Я болею за все наши клубы в Европе, будь то Локо или Мясо, да хоть Терек... Просто очень обидно, что проигрываем на своём поле какой-то испанской йухне, занимающей 17 место в своём чемпе!!!

EDG 19.10.2005 23:02

Про судейство: бог дал - бог взял.
А что там такого Лоськов натворил, что теперь даже в запасе нет?
Сёмин присутствовал на матче или теперь только по телеку?

torpedo ultras 19.10.2005 23:10

Цитата:

Поражения не заслужил Локомотив
Почему это не заслужил, вон уже целый месяц без побед и ни че

Hunter 19.10.2005 23:18

Все по делу. У паровоза топливо кончилось, и машинист устал..... Игра убога ! А Эспаньол молодец! И гол хороший, Овчинников в ближний пропустил.... Короче ждем как завтра сыграют ЦСКА и ЗЕНИТ.

DAVIDS@PITBULL, аватара у тебя в тему

да уж...

Forza Zenit 19.10.2005 23:29

Согласен, с выше сказанным. Локо уже давно устал, судя по той игре, что он показывает в ЧР, то чего можно ждать в кубке УЕФА, где соперники классом выше. В этой игре лично мне было жалко смотреть на Локо...Я задавал себе вопрос: "И это чемпион России"???

Figo 20.10.2005 00:02

Семина срочно нужно вернуть и спасать Локо.Сейчас,потом будет поздно.Это было неверное решение сделать Семина тренером сборной,посмотрите где сейчас и Локо и сборная.Короче и сборную не вытащили и паровоз с рельсов сошел.А все потому что Семин КЛУБНЫЙ тренер.И это нужно было учесть.Не надо гнать на Эштрекова.У него просто не было необходимого опыта работы главным тренером.А то сделали его понимаете ли стрелочником.Хотя для меня тоже осталось загадкой,почему не играл Лось.Но это видимо сверх нашего понимания.По матчу:в атаки у локо-косочлены,судья конечно-п....с,но самим нужно играть,оборона так,на 3+,

Nefelim 20.10.2005 00:05

Цитата:

Сообщение от Figo
...посмотрите где сейчас и Локо и сборная...

Знаешь, похоже скоро они встретятся. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.